AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料, chinatown 餐厅 滋味坊 [打印本页]

作者: zwfssb    时间: 14-8-2011 01:26
标题: 爆料, chinatown 餐厅 滋味坊
有木有知道chinatown 滋味坊那家店啊,试工3小时不给钱,还不给饭,里面不管是大堂经理还是服务员都摆个脸。
在那试过工,里面很脏的,在这希望告诉大家,不要去那啊。

作者: 云儿    时间: 14-8-2011 01:28
什么时候开的啊
作者: illusion11    时间: 14-8-2011 01:36
哎 同情楼主啊  这里就是中国人坑中国人的现实
作者: 马西莫    时间: 14-8-2011 02:27
回复 zwfssb 的帖子

知道啦。。。。。。。。。。
作者: lzx911    时间: 14-8-2011 02:42
DDDDDDDDDDDDDDD,同情LZ~~
作者: vivianliu    时间: 14-8-2011 09:33
{:4_177:}{:4_161:}
作者: comeon5566    时间: 14-8-2011 09:46
在哪里的滋味?一点滋味都没有
作者: hhly    时间: 14-8-2011 11:28
坑爹滴说!!!!
作者: Ada    时间: 14-8-2011 11:30
滋味阁?????????
其实哪都脏...

作者: MicMic    时间: 14-8-2011 18:25
回复 zwfssb 的帖子

试工3小时不给钱,还不给饭....................{:4_115:}
作者: wqcherry    时间: 14-8-2011 18:44
同情楼主。。。。
作者: link0707tian    时间: 14-8-2011 18:49
顶起来 支持楼主
作者: yd..    时间: 14-8-2011 19:17
在外面吃就没有多干净的 还是自己做饭放心
作者: hillcrest    时间: 14-8-2011 19:24
同情楼主 中国人坑中国人的事经常有啊 哎呀!!!!
作者: cwing    时间: 14-8-2011 20:07
哎```````````````
作者: shirley999    时间: 14-8-2011 20:15
中国餐馆好像总是试工不给钱,差劲!!!
作者: sky.leland    时间: 14-8-2011 20:19
现在试工应该给钱吗,我还以为这样是正常的,刚试完工的说
作者: 多宝鱼    时间: 14-8-2011 21:38
不给钱都应该管一顿饭吧,这个老板真够抠的。
作者: 包租婆    时间: 15-8-2011 00:18
同情你lz,加油!!!!!
作者: 小天鹅    时间: 15-8-2011 17:38
顶。。。。。。。。。不会去那里吃饭了!!!
作者: gerrard2011    时间: 15-8-2011 17:47
该爆            
作者: graces173    时间: 16-8-2011 01:10
回复 sky.leland 的帖子

同样情况。我现在才知道试工是付钱的?
作者: qijinnian    时间: 16-8-2011 15:47
回复 Ada 的帖子

滋味阁打死我都不去的,我有朋友在那干过全职洗碗,那洗碗水一天不换就算了,洗洁精洗完冲都不冲貌似,反正挺夸张的,然后下班前大厨就会说,现在自己吃了奥,把自己用的碗好好洗一洗都
作者: vivi909    时间: 16-8-2011 15:56
为什么不先去LOCAL店找工试试呢。。有些LOCAL老板还是不错的,喜欢用亚洲人,因为勤劳认真~~
作者: poisdelachine    时间: 16-8-2011 16:11
几年前去过一次,朋友点了一份“炸鱿鱼小食”, 上来也没多大一碟,结果埋单的时候,收了我们主菜的钱,下单之前也不问清楚我们,此后就没再去了。
作者: sit7035    时间: 16-8-2011 17:17
滋味坊好像没印象, 倒是知道有一个滋味阁
作者: dy00127    时间: 16-8-2011 19:10
回复 qijinnian 的帖子

我擦  这么极品的店?! 我可不敢去了!!
作者: money101144    时间: 16-8-2011 20:39
不止中国餐馆,好多亚洲餐馆都是试工不给钱的,3小时算“正常”的啦,我有听说试工三次都不给钱的呢!!这年头,无偿试工都试上瘾了。
作者: 20090915    时间: 17-8-2011 00:15
对啊,试工不给钱就算了,还不管饭,忒缺德了吧
虽然我第一次试工也没工钱,但是好歹第二天就开始
上班了,而且待遇还行
作者: 45530740    时间: 17-8-2011 00:31
回复 sky.leland 的帖子

按正规是有试工3小时的,是没有钱的。但饭不给吃就太烂啦!
作者: hover789    时间: 17-8-2011 00:40
同情楼主,确实不够滋味…
作者: fsjustinchan    时间: 17-8-2011 16:30
楼主看来才刚刚踏入社会.......
作者: 漫步者    时间: 17-8-2011 17:25
...........................
作者: 烟花易冷    时间: 17-8-2011 23:18
回复 qijinnian 的帖子

{:4_163:}~~~~
作者: qwqwqwqw    时间: 18-8-2011 18:34
顶起  试工不给钱,   大家就爆出来 ,又不是 除了chinatown其他地方没的吃
作者: feitian05    时间: 18-8-2011 18:39
也在那里试过工,大堂经理态度不是很友善,总以为自己高人一等。不喜欢那里
作者: 寻找ing    时间: 18-8-2011 18:43
都不给的  没什么稀奇的!  问题是  滋味房 在哪阿
作者: prettyhouse2    时间: 19-8-2011 22:04
其實打餐館的都很低薪
去打老外工吧
多錢得不得了

作者: jennifer87    时间: 19-8-2011 23:04
这个很正常啦 大家很多人都默默地接受了 盼望老板能最后用自己不是免费试工 哎 PS最近爆料多多的也~
作者: cayforever    时间: 19-8-2011 23:30
试工2,3个小时 好正常的啵
澳洲法律规定 餐馆的员工工作5个小时以上 老板可以提供饭 也可以不提供
我看到我们家的餐馆 是这样写的
作者: kathy2012    时间: 20-8-2011 07:51
Ddddddddddddddd
作者: Ayu    时间: 20-8-2011 20:20
曾经在哪里试工试过5小时不给任何人脸....被一直臭骂讽刺的人来了!!!!!
TMD简直是我打工的噩梦!!!!!
是我第一次打工...我还以为全天下都一样..........
今天看到人说....真忍不住~~~~~~~~
真的是个噩梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ayu    时间: 20-8-2011 20:23
回复 feitian05 的帖子

最主要真的就是经理那个脸...........
我以为是她杀父仇人.....不然干嘛老这样对我
作者: glor.a    时间: 20-8-2011 22:30
滋味坊在哪?
以后打死都不会去了
就讨厌这种骗工的
就chinatown骗工 中国人骗中国人!
作者: wuyyy037    时间: 21-8-2011 02:05
话不多说,我在那边工作过1年多,晓得他们的卫生环境。每次吃他们的饭都有心理阴影。。。后来再也不去了。。。。脏啊
作者: wuyyy037    时间: 21-8-2011 02:05
我说的是滋味阁,是不什么滋味坊
作者: happykin6    时间: 21-8-2011 10:14
Wk hard for a bowl of rice loi
作者: yanshi    时间: 23-8-2011 20:45
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Smallmoon    时间: 9-12-2019 18:41
多谢楼主!顶起来!
作者: 肉肉快来    时间: 9-12-2019 23:19
希望中国留学生兼职远离Chinatown,真心觉得大学生应该懂得维护自己的合法权益,更不应该为这样的市场提供自己的劳动力,无疑是助长了不正之风

作者: Tstdo    时间: 10-12-2019 08:26
真是很恶心,老板去死吧

作者: herbert111    时间: 11-12-2019 22:07
澳洲法律应该是试工会有个说法的,中国人自己凡事中庸,不追究不负责态度
作者: yanshi    时间: 12-12-2019 06:22
15年前就是这个样子去,老板特别坏,老板娘也坏。
作者: stone71    时间: 12-12-2019 16:31
我认为老板人不错,估计还是你做的不好
作者: KDDA    时间: 13-12-2019 19:44
同情

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2