AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【低价】CITY套间$120~250低价出租 [打印本页]

作者: jingyuan0911    时间: 13-8-2011 23:44
标题: 【低价】CITY套间$120~250低价出租

City套间,位于china town,走路至中华门仅需1分钟!交通极其便利,在阿大上学走路(15分钟),坐99c(免费),坐tram(免费)皆可。
套间包括独立书房以及主卧,学习、休息互不影响。书房后门直通后院,进出极其方便。
主卧配备king size大床,主卧内都是全新家具,配有2个床头柜,电视柜及大衣柜。书房内两张大桌子,两人学习可互补打扰。配备地毯。
该House有两个卫生间,厨房用煤气,网为200G,目前有4人。现已空出,随时入住
(House里是中央空调,出租的房间内有移动空调,中央空调近期也准备接通)

适合对象:

couple
,两朋友合租 或 单人出租 皆可。(男女不限)

价格优惠:

套间整租:(两人水电网气全包)
$250/周/两人
如果是单人租房,房间可拆开出租:
主卧:(单人水电网气全包)$170/周/人
书房可改一小卧:(单人水电网气全包)$120/周/人

联系电话:0450 728 678 (马先生)

[attach]365013[/attach]

作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 02:14
顶)))))))))))))))))
作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 15:45
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liaoykl    时间: 14-8-2011 16:10
书房可改一小卧:(单人水电网气全包)
书房有多大呢?
作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 16:16
回复 liaoykl 的帖子

感觉有3*4=12m^2差不多,上面有一张照片就是小房间的。
作者: liaoykl    时间: 14-8-2011 16:46
回复 jingyuan0911 的帖子

现在都有什么人住呢?
作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 17:11

两男两女,都是学生,不是couple
作者: liaoykl    时间: 14-8-2011 17:14

好,我有兴趣,我想看看房间
作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 17:22
请问你是要租一套,还是一间? 你如果要看房的话可以直接联系马叔叔就行了,他一般有时间,我是帮他发的帖子。
作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 17:23

请问你是要租一套,还是一间? 你如果要看房的话可以直接联系马叔叔就行了,他一般有时间,我是帮他发的帖子。
作者: liaoykl    时间: 14-8-2011 17:23

我是要一间的,书房,有床,床单棉被什么的吗?
作者: jingyuan0911    时间: 14-8-2011 17:34

可以给你配张床,床单,被子什么的得需要你自己买哦。你是男生吧?
作者: liaoykl    时间: 14-8-2011 17:40

是的,男生
作者: liaoykl    时间: 14-8-2011 17:51

男生 又如何呢(⊙o⊙)?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2