AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ***04年 Holden Barina SXi 自动档出售*** [打印本页]

作者: sunnysunny    时间: 13-8-2011 23:27
标题: ***04年 Holden Barina SXi 自动档出售***

型号:Hoden Barina SXi
车型:hatchback
生产年份:2004
门数:3
座位数:5
电动门窗+CD player
冷气和暖气系统都很强劲
自动档
公里数:82000 km
价格:6500
卖车原因:回国了(可以出示单程机票)所以卖给需要的朋友继续开.

这辆小车是08年底买的,一直开到现在两年多的时间,其间除了正常的保养作service没有出现过任何问题,100%无事故车。车后保险杠被之前的车主倒车的时候蹭过一下(看照片),但是不影响正常行驶所以买回来我就一直没有修。车的左侧门在一次进车库的时候挤过一下(看照片),不是很严重,不影响使用。小车1.4的排量动力很好,也很省油。欢迎有需要的朋友随时来看车,随便检查试车,我们尽量配合。今天我们刚把车里车外好好的打扫了一遍,等待新车主的出现~~

联系方式 QQ:694768984 电话:0402715793

作者: love520520    时间: 14-8-2011 11:38
有興趣,但沒電話呢???
作者: sunnysunny    时间: 14-8-2011 12:29
回复 love520520 的帖子

不好意思昨天忘记留了,现在写上了,也可以留下您的联系方式我联系您{:4_168:}
作者: sunnysunny    时间: 14-8-2011 20:29
顶下                        
作者: sunnysunny    时间: 14-8-2011 23:54
欢迎需要的朋友随时来看车~
作者: sunnysunny    时间: 15-8-2011 16:26
车子还在~看车的朋友随便什么时候过来看都OK~{:4_172:}
作者: sunnysunny    时间: 16-8-2011 12:28
好车不要错过~~
作者: kellylau515    时间: 16-8-2011 19:16
挺好的,就是贵了点,超出了我的预算

作者: sunnysunny    时间: 16-8-2011 20:53
回复 kellylau515 的帖子

谢谢朋友帮顶了,价格可以商量,但是离谱的就算了~如果想看车随时联系我,再次感谢~{:4_168:}
作者: 总忘用户名    时间: 18-8-2011 23:31
为什么这车有两个门的有四个门的?
作者: 爱美食    时间: 19-8-2011 00:03
有兴趣,,,要,,价格可以谈谈吗?
作者: 50-50    时间: 19-8-2011 00:14
你好,对你的车有兴趣,但是我的预算最高5000,不知你的车最低多少呢~合适最好~不合适就算~
作者: 总忘用户名    时间: 19-8-2011 11:23
回复 50-50 的帖子

5000我也要了。哇哈哈~~~
作者: sunnysunny    时间: 19-8-2011 17:32
回复 爱美食 的帖子

价格可以谈的,诚心买可以过来看下车先,谢谢了!
作者: sunnysunny    时间: 19-8-2011 17:33
回复 50-50 的帖子

5000好象太低了....但是谢谢您的关注~{:4_172:}
作者: sunnysunny    时间: 19-8-2011 17:34
回复 总忘用户名 的帖子

{:4_193:}               
作者: 50-50    时间: 30-8-2011 11:49
车卖了吗?什么时候回国?最低多少?请站内我,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2