AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1996年三菱FTO,拉风小跑出售! [打印本页]

作者: 古啦琦琪    时间: 12-8-2011 21:48
标题: 1996年三菱FTO,拉风小跑出售!
三菱FTO GPX,96年的
14万, 6缸2.0
自动档
黑色皮内饰
两门
四座
刚做的保养没几个月,换的两条行驶皮带,换的新电瓶,以及雨刮条,你买回去就根本什么都不用管,就做基本保养就可以了,不用再多花钱。如今的车真难卖,还望买家识慧眼,车子的性能任何方面都很好,改的进气排气,加的顶吧,车在我手里一直都加98号无铅汽油,没加过别的,平时上下班开加周末出游跑高速百公里不到10个油,很省油。
售$6499

QQ:358183001
电话:0435 167 657(中英为均可,欢迎24小时来电)不管你想不想买,先来试试车再做决定,city试车,方便的很,如果你怕麻烦,我给你开过去试也可以,诚心出售,,谢谢!
上图:

作者: 古啦琦琪    时间: 12-8-2011 21:50
求骚扰,求电话,求速卖!
作者: jxxysky    时间: 12-8-2011 21:59
现在超难卖的……MM为啥要卖车阿~~
作者: 50-50    时间: 12-8-2011 22:00
车不错,去看过了,要不是因为我体积庞大,上下车费劲,我就收下了。。。哎。。。{:4_169:}
作者: janechen    时间: 12-8-2011 22:19
帮顶,蛮帅的车车啊。。可惜不在预算之内
作者: 古啦琦琪    时间: 12-8-2011 22:54
回复 jxxysky 的帖子

在不卖车就要卖身了!
作者: 古啦琦琪    时间: 12-8-2011 22:54
回复 50-50 的帖子

哈哈,是啊,这可惜,帮我劝劝你朋友啊!
作者: 古啦琦琪    时间: 12-8-2011 22:55
回复 janechen 的帖子

努努力就出来了!
作者: 273436396king    时间: 13-8-2011 00:47
唉。。。好车,帮顶!就是不在预算以内。。。{:4_170:}
作者: 古啦琦琪    时间: 13-8-2011 00:53
回复 273436396king 的帖子

多些帮顶,少抽两盒烟就出来了!!
作者: huijilu8011    时间: 13-8-2011 01:25
为什么这些FTO的车主都要给加98号油?车是有多好?
实在想不通哪里会有这个必要
作者: 273436396king    时间: 13-8-2011 01:42
回复 古啦琦琪 的帖子

额。。。我不抽烟的、、、{:4_119:}
作者: happykin6    时间: 13-8-2011 10:58
Cause is still  the big Japan import sport  car loi
作者: 古啦琦琪    时间: 13-8-2011 13:07
回复 huijilu8011 的帖子

个人喜好,有问题吗?不喜勿入,谢谢!
作者: 古啦琦琪    时间: 13-8-2011 13:08

那就少吃两顿饭,哈哈!
作者: 古啦琦琪    时间: 13-8-2011 13:09
回复 happykin6 的帖子

Ty帮顶!!!......
作者: 273436396king    时间: 13-8-2011 22:44
回复 古啦琦琪 的帖子

我一天才吃两顿。。。在少吃就有钱买车没命开了。。。
作者: 古啦琦琪    时间: 14-8-2011 00:02

哈哈,开玩笑了,祝你早日找到在你预算内的如意车!
作者: 273436396king    时间: 14-8-2011 00:03
回复 古啦琦琪 的帖子

嗯哼。。。其实在carsales上有找到啦
作者: 古啦琦琪    时间: 14-8-2011 00:20

很迅速啊,那恭喜啦!
作者: 273436396king    时间: 14-8-2011 00:22
回复 古啦琦琪 的帖子

找到的是celica,但是真的很喜欢FTO啊。。。木有钱,悲催啊
作者: 古啦琦琪    时间: 14-8-2011 00:27

那车跟FTO价钱都差不多吧!
作者: 273436396king    时间: 14-8-2011 00:39
回复 古啦琦琪 的帖子

嗯哼。。。差不多把,便宜点
作者: 古啦琦琪    时间: 14-8-2011 00:41

那还不如买FTO呢!自己开着也喜欢!
作者: 273436396king    时间: 14-8-2011 00:42
回复 古啦琦琪 的帖子

所以还没选择好。。。寻觅中

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2