AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: //////////////////// [打印本页]

作者: asvc    时间: 12-8-2011 18:12
标题: ////////////////////

/////////////////////////////

作者: 393272205    时间: 12-8-2011 18:16
这个价格太不厚道了吧? 别生气啊!
作者: asvc    时间: 12-8-2011 18:19

回复 393272205 的帖子

这个价格还不厚道?你去carsales 查一下,我的是最低的!!!redbook 上我的价格也很合理,而且我的车况也很好啊,外表跟新车一样!
作者: superman8808    时间: 12-8-2011 18:25
回复 asvc 的帖子

一万有戏吗?有戏我去看看
作者: duval    时间: 12-8-2011 18:26
价格厚道与否不太确定。图片上的车看车还是不错的。
作者: owen0506    时间: 12-8-2011 18:59
这年头站着说风凉话的人太多了 自己的爱车在卖 从买到卖不管自己亏了多少 总会有人说价格不厚道 不知道到底多少是厚道 说这些话的这些人自己的车拿出来卖的时候能出多么厚道的价格 我真想看看
作者: 393272205    时间: 12-8-2011 19:16
我真不是站着说话的啊 我的佳美 04年的 买时也是10万公里 也是1w2千多 不过那是3年前 现在开到14w了 现在就值5000来刀 在澳洲开本田的本来就少 这种你要是去dealer问问 看能给你多少 我也没啥恶意 你要是不着急卖 也无所谓 你要是急着出手 就给大家一个实惠价 多好
作者: MasterChef    时间: 12-8-2011 19:37

你车真是这样的话,5000来刀,我买,但,我相信你不会卖的。
作者: MasterChef    时间: 12-8-2011 19:41
我没有帮lz说话的意思,就是想说句实话,camry和accord的市场价还是有差距的,不能那样比
作者: 393272205    时间: 12-8-2011 20:07
没事 那大马路上咋全是佳美 很少见雅阁呢?
作者: hzjojo    时间: 12-8-2011 20:29

价格跟路上都是CAMRY有啥关系? 说明佳美便宜大家都能开呗..
作者: hzjojo    时间: 12-8-2011 20:34

而且你看看你自己当年卖车的帖子。开了2年 3万公里。 1万2买 1万1想卖。你有什么资格说别人不厚道?。。可笑....   http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=130214     
作者: MasterChef    时间: 12-8-2011 20:38
hzjojo 发表于 2011-8-12 20:29

价格跟路上都是CAMRY有啥关系? 说明佳美便宜大家都能开呗..

这个是正解,说到重点了
作者: 393272205    时间: 12-8-2011 20:42
呵呵 不说了 说不过你们 行了吧 服了
作者: mrsun    时间: 12-8-2011 21:24
这个价格却实有些高,1是过了10万公里,2是排量太大并且是6缸养路费高,3是本田车相对少维修费用高,4是论坛的价格要低于carsales.
作者: asvc    时间: 12-8-2011 21:33
回复 mrsun 的帖子

哥们 鉴于你那么懂车的样子 我也回答下你的问题 1。 04年车10万公里多么? 2。v6和2。5是分人的需求的 有的人是追求动力和稳定的 你要只想开1.1排量的是你自己的爱好 你不能说别人开法拉利的排量大 3. 本田车怎么相对较少了? 所有汽车品牌本田的销量排名你要不知道你可以去查明白 4.你要看carsale上我这辆车是价钱最便宜的
作者: jiayoujj    时间: 13-8-2011 20:21
唉.楼主其实你可以不用理那么多闲人..
你的车我觉得价格还可以.不差,
lz卖车`你们至于在这里东说西说麽.你不卖或者不感兴趣就别说话...想买就联系lz.
这就是买卖..我实在看不下去了..有些人太恶心..
lz支持你.!!!!!!
同样喜欢Honda!!! 早日卖出!
作者: asvc    时间: 13-8-2011 23:24
回复 jiayoujj 的帖子

谢哥们了,还是有明白人的啊
作者: Albert0901    时间: 14-8-2011 02:14
真的是站着说话 且爱装的人真多  人家厚不厚道不用我们说   有人愿意买就好了嘛   
别装B说什么帮大家评价车  好像自己很懂车...
作者: icedme    时间: 14-8-2011 16:32
楼主应该来几张白天的照片,晚上的照片就有点显得没诚意了……实在看不清楚
作者: liuxinaiaiai    时间: 14-8-2011 16:57
雅格看起来就有档次,内置也很有档次!
作者: annachen    时间: 14-8-2011 22:00
在澳洲 honda和toyota是不能比的 honda是高级车 因为是日本原厂制的 toyota是平民车 因为是澳洲做的 这个的价格挺实惠的 lz能上点白天拍的图么?
作者: poison07    时间: 28-12-2011 05:38
车还在么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2