AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已降价$搬家前最后一批家具甩卖$只剩IKEA地毯,WII,三星电视,街道地图,SONY MP3播放器, [打印本页]

作者: CHOW19    时间: 10-8-2011 19:02
标题: 已降价$搬家前最后一批家具甩卖$只剩IKEA地毯,WII,三星电视,街道地图,SONY MP3播放器,

多买多送哦 包送货

1.今年年初购置于ikea的地毯 质量特别好 十分耐脏 9成新 已找专业人士清洗(有小票哦)
原价69  现价39

2. 32寸三星电视 FULL HD, LCD, 4个dsmi接口 画面优越 原价999 现价500(并送价值50刀的天线)

With its' elegantly stylish design the SAMSUNG LCD TV Series 5 offers an outstandingly rich full HD TV experience. With phenomenal picture quality and superior features, sharper, clearer, more detailed images are delivered with incredible intensity on its clear panel screen, enabling you to enjoy quality and versatility that indulge all of your senses
Key Features

Full HD resolution

Crystal Design

DNIe+

Anynet+ HDMI-CEC

Wide Colour Enhancer 2

SRS Trusurround HD & Dolby Digital Plus

4 x HDMI inputs

Swivel Stand

3.闲置wii 一台 带fit ,step up 两手柄 多款游戏 枪托 已破解 高清线 有兴趣的可开价
保护得很好 没有任何磨损 图片就不传了  有兴趣可以来看

4.2010年SA街道地图 原价35 现价15

5.HP显示屏幕 已卖

6. SONY IPOD MP3播放器 CD PLAYER 收音机和闹钟
功能非常齐全 音质效果不用说了 附带遥控器AS WELL
原价140刀 现在只卖70刀 9.9新 没有划痕

7.XBOX回力方向盘 9成新 很新没有任何划痕 原价130刀 现在卖60刀.

联系 0411273616 JESSIE 接受中文短信 欢迎来看 都在CITY

作者: CHOW19    时间: 10-8-2011 20:32
全部急售哦 亲
作者: wengjiazhen    时间: 10-8-2011 20:58
32寸最低多少钱?
作者: iceeyes2000    时间: 10-8-2011 21:00
作者: CHOW19    时间: 10-8-2011 21:03
回复 iceeyes2000 的帖子

您看上哪个 可以再商量下 全部都很新 都已经半价了 一分价钱一分货
作者: CHOW19    时间: 10-8-2011 21:05
回复 wengjiazhen 的帖子

短信或者电话说
作者: valentinor    时间: 10-8-2011 22:40
$330的21寸屏还急售??
作者: e/car    时间: 10-8-2011 22:49
急售价???
作者: CHOW19    时间: 11-8-2011 00:04
难道要原价477的现在我买100才算急售价吗
作者: 冰糖999    时间: 11-8-2011 00:30
地毯很好看 帮顶
作者: 细细爸爸    时间: 11-8-2011 01:02
回复 CHOW19 的帖子

$330足够在good guys买一个全新的23或24寸的LCD屏,LG,Samsung随便挑,还有得找。
作者: CHOW19    时间: 11-8-2011 12:30
回复 细细爸爸 的帖子

我这个也是今年买的 有小票 清清楚楚写了470刀 如果您对我的屏幕没什么兴趣的话 就请别留言了 不过谢谢关注 帮我顶人气
作者: CHOW19    时间: 11-8-2011 12:32
回复 专治脑残 的帖子

大件的我们都超低价卖了 这些是多余的 带走也没关系的 但是希望能卖掉 不过谢谢你的关注
作者: 细细爸爸    时间: 12-8-2011 00:31
CHOW19 发表于 2011-8-11 12:30
回复 细细爸爸 的帖子

我这个也是今年买的 有小票 清清楚楚写了470刀 如果您对我的屏幕没什么兴趣的话 就请 ...

我当然是有兴趣才回你的帖,我也相信你买来是470刀,只是觉得如果想尽快出手的话,这样的价格没有人会要啦,现在新的价格也就是$200~300。买二手货图的就是便宜,东西能用即可,没有人会花$330去买一个二手屏。如果真想出手的话,$150也许还有人会考虑,否则你还是留着自己用吧。

作者: CHOW19    时间: 12-8-2011 12:25

回复 细细爸爸 的帖子

作者: 细细爸爸    时间: 12-8-2011 17:16
卖就卖,不卖拉倒,怎么骂起人来了?该吃药了,lz!
作者: bluesky    时间: 12-8-2011 19:41
一分钱一分货的话,那SONY的BRAVIA FULL HD LCD在DICK SMITH也不过是578,人家全新的而还有1年W保修的。SONY的品质无论如何比三星的要好吧。其实有些人回帖不过是好意的提醒LZ东西卖贵了而已。因为电器跌价是很快的,如果LZ不能接受贱卖的话,估计只能收回了
作者: mrsun    时间: 12-8-2011 21:55
卖方心眼不必太小,一切都由市场说了算。
作者: CHOW19    时间: 15-8-2011 20:14
回复 mrsun 的帖子

谢谢你的提醒
作者: CHOW19    时间: 15-8-2011 20:15
回复 bluesky 的帖子

是的 电器的确买来就不值钱 我也特地研究过 三星的电视最便宜的还是要600刀以上 所以希望找到适合的人吧
作者: 虫虫    时间: 3-9-2011 03:16
地毯还在吗?

作者: CHOW19    时间: 4-9-2011 15:22
回复 虫虫 的帖子

在 电话联系 thx

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2