AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已收到足够简历,真心感谢递简历的同学。我会尽快联系,需2人,不能一一回复。请谅解 [打印本页]

作者: cocoli    时间: 10-8-2011 12:28
标题: 已收到足够简历,真心感谢递简历的同学。我会尽快联系,需2人,不能一一回复。请谅解

福利好,可以把你理想的每小时工资附上。 需要动作麻利,主要刷咖啡杯,水杯,酒杯。需要认识果汁和软饮料的英文,英文不需很好。(忙的时候需要把饮料做好给客人,有时需要上菜) 适合学生周末打工。 交通非常方便(小火车的Glenelg终点站)目前只需要周末白天时间,对功课没影响。  请寄简历到:[email protected].  谢谢
附上一句简历上写理想工资$10一小时的同学,$10 每小时是赤裸裸的剥削。 鄙视那些中国人剥削中国人的。。。

作者: 光着脚丫    时间: 10-8-2011 12:48
邮件已发,请查收!!
作者: 1234py    时间: 10-8-2011 16:32
我想去做这份工!!不知地址是??
作者: cocoli    时间: 10-8-2011 17:43
谢谢给我发简历的朋友, 我会尽快回复。 到时会需要2-3小时试工。 如果您不能保证长期每周固定时间工作,请勿申请。暑假3个月假期不回国的朋友最好,请以诚相待。
作者: sgll13    时间: 10-8-2011 18:08
回复 cocoli 的帖子

已经发了简历,并且假期是不回国的~可以长期做。
作者: sgll13    时间: 10-8-2011 18:09
回复 cocoli 的帖子

已经发了简历,并且假期是不回国的~可以长期做。
作者: 善良小祸害    时间: 11-8-2011 00:02
邮件已发,假期已确定不回国,且无旅游计划,希望能长期稳定的工作。
作者: 早早    时间: 11-8-2011 00:02
已向楼主发送简历, 敬候佳音^^
作者: 13410267    时间: 11-8-2011 02:15

你好   我是学生  我的时间一般都很充足  周末也有时间  以前也作过类似的服务生, 工作认真  ,而且我可以做长期的工......希望可以的话  请联系我  0430730267

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2