AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐血价$140出租unisa city west附近带独立卫生间淋浴浴缸阳台超大主卧 [打印本页]

作者: 臭臭爱耐耐    时间: 9-8-2011 10:24
标题: 吐血价$140出租unisa city west附近带独立卫生间淋浴浴缸阳台超大主卧

出租unisa city west 附近 带卫生间,超大阳台的主卧,短租3周之后可以跟中介商量续签,$140一周超大双人间包水电,该房到unisa 走路只需要5分钟,步行到china town10分钟,门口有免费的99c, 24小时便利店,麦当劳

作者: Pray4U    时间: 9-8-2011 12:53
回复 臭臭爱耐耐 的帖子

请问网不包的吗?  三周以后就要再搬出去了是吗
作者: 臭臭爱耐耐    时间: 9-8-2011 13:15
回复 Pray4U 的帖子

我可以提供一个3公司broadband 的设备,你可以自己办网,三周之后可以跟中介take整个house
作者: sihui1234    时间: 9-8-2011 13:22
带着孩子可以吗
作者: 臭臭爱耐耐    时间: 9-8-2011 13:31
回复 sihui1234 的帖子

可以的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 臭臭爱耐耐    时间: 9-8-2011 15:53
ding ~~~~~~~~~~~~~
作者: dragon199077    时间: 9-8-2011 16:21
请问能签个半年合同么!我只能十月份才能搬!搬进去。
作者: cupcake    时间: 9-8-2011 17:34
請問跟中介簽的价錢是多少了..??
要簽多久了..?
作者: 臭臭爱耐耐    时间: 9-8-2011 18:53
回复 cupcake 的帖子

505一周三间卧室3个卫生间2个浴室,签一年
作者: kayan    时间: 9-8-2011 20:11
how much of couple?
作者: jimzqy110    时间: 12-8-2011 22:43
請問有圖片嗎?couple多少錢?謝謝
作者: sunnycow0505    时间: 15-8-2011 14:59
短租三周  是短租到幾月幾號呢?
作者: 卡乐C    时间: 15-8-2011 16:44
整个房子多大多少钱的?cat可养吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2