AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三室一厅,所有家具家电全部甩卖 (结束) [打印本页]

作者: 御风    时间: 8-8-2011 22:35
标题: 三室一厅,所有家具家电全部甩卖 (结束)

因工作原因,我9月份要从阿德莱德搬到墨尔本,所有家具家电均要甩卖,欢迎选购。本来想在阿德莱德安家,自己也买了房,所有的家具家电都是新买的,也是本着自己使用的指导思想,都买的质量比较好的,没想到工作调动到墨尔本,只有忍痛割爱了。所有家具家电都没有使用到两年,也维护的很好,希望您能找到您感兴趣的。

电视:42寸,lcd,sanyo的,有hd接口,用 了不到一年,9.9成新。600块。

CRT电视,有字幕功能,对刚来澳洲学习英语很有帮助。25块。(Sold)

电视柜,纯橡木的,质量绝对上乘,买了不到一年,9.9成新, 300块。

冰箱,westinghouse, 390L, 足够4个人日常使用。用了一年多,还有两年多harvey norman 的warranty,省电4颗星。 9成新。 600块

洗衣机,LG的,5.5公斤。用了两年多,还有一年多good guys的warranty。 9成新。 250块(sold

真皮3+2沙发,用了半年多,平时使用都有垫沙发布,没有任何损伤。9.9成新,900块。(sold)

双人沙发床,用了一年多,9成新, 100块 (Sold)

皮质老板椅,8成新,50块 (Sold)

全木queen size床架, 用了一年多,保存完好,9成新,350块

Queen Size床垫。我因为工作关系,腰背不是很好,对床垫要求很高,我买的床垫都比较硬,质量非常好。这个床垫用了一年多,9成新,350块

微波炉,sanyo的,8成新, 30块 (sold

吸尘器,杂牌,但号称cyclone,2000w,吸力还是很犀利的。买了几个月,用了不到5次。9.9成新。前两天我不小心把cleaner brush 磕了一个小裂缝(见右图), 所以现在只卖45块。仔细检查过了小裂缝一点都不影响功能。

书桌,我比较喜欢的是有一个文件柜,很实用。买了不到半年,9.9成新,80块。(Sold)

4+1餐桌套件,买了一年多。9成新,120块 (Sold)

宜家小双层咖啡桌,我也是买的二手,保存不错,8成新,35块 (Sold)

单座沙发,虽是旧的,但是干干净净,舒舒服服,坐垫可拆洗,7成新,5块

称,4块

挂钟,8块

宜家地毯,买了半年,很干净,9.9成新,30块 (Sold)

土耳其地毯,买了半年不到,很干净,9.9成新,65块

一套组装电视柜,有点旧,5成新,5块 (Sold)

梯子,5级,1.8米,质量很好,半年前bunnings买的。9.9成新,原价99,卖60. (Sold)

购物小车,7成新,8块 (Sold)

sunrise短米,10公斤装,4袋,50块 (Sold)

铁锨,铁凿,小锄头。8成新,30块

厨房用具,大部分是日本产的,做工精美。0.5-3块

铁制烧水壶,6成新。5块。

所有的东西从绝对价格上讲,都不是最便宜的,但是考虑到新旧程度,质量和品相,都是物有所值的。如果您是想买很便宜的将就一阵子,可能不是很适合您,但是请您也别拍砖,至少我给其他消费者提供了一个选择的机会。谢谢您的关注!

联系方式:0405 467 141(3g)
email:      [email protected]

作者: 格格露    时间: 8-8-2011 22:43
想买大米,去哪里拿啊?
作者: 御风    时间: 8-8-2011 22:45
我住在hillcrest
作者: Lynn129    时间: 8-8-2011 23:00
沙发可以单买一个吗
作者: 御风    时间: 8-8-2011 23:02
您想买3座的还是两座呢?

作者: lulu.海豚    时间: 8-8-2011 23:25
有没有铁制的烧水壶?
作者: wengjiazhen    时间: 8-8-2011 23:45
米能送上门吗?我在broadview,可以的话我要了。
作者: ligang9731    时间: 9-8-2011 00:46
土耳其地毯还能优惠些吗?诚意想要。还有大米。QQ:952227554
作者: alvin.y    时间: 9-8-2011 02:51
电视机边上2盆植物卖吗?多少钱?
还有梯子能便宜啊?
方便的话短个地址给我,你应该离我家不远。
作者: 御风    时间: 9-8-2011 09:38
回复 alvin.y 的帖子

植物不贵,花盆倒是挺贵。5块钱一盆吧。白色花盆里的是文竹,花了很多心思四处找种子种的。家里还有一些盆栽植物有兴趣可以来看。不好意思,梯子真不能再便宜了。我们买了就没怎么用,跟新的一样。
作者: 御风    时间: 9-8-2011 09:39
回复 Lynn129 的帖子

不好意思,沙发已经卖了。
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 9-8-2011 12:41
餐桌还在吗?可以便宜点吗?诚心想要
作者: AbdZ    时间: 9-8-2011 13:14
确实好。。。可惜用不上啊。。。
作者: 御风    时间: 9-8-2011 19:47
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Cathyliu    时间: 9-8-2011 20:55
你好 我想买你的微波炉 还有讲价的余地嘛。
周五左右可以去提微波炉嘛
作者: adelaide住了6年    时间: 9-8-2011 21:36
吸尘器$40可以吗
作者: Pisces_Romance    时间: 10-8-2011 01:00
请问楼主,那个购物小车还有吗??我要!!!谢谢!
作者: 御风    时间: 10-8-2011 09:19
回复 Pisces_Romance 的帖子

小车还有。
作者: 御风    时间: 10-8-2011 13:12
回复 Cathyliu 的帖子

微波炉已经卖喽。不好意思。
作者: 御风    时间: 10-8-2011 13:14
回复 lulu.海豚 的帖子

是有个烧水壶,好像是铁的。晚上我再给你确认一下。
作者: 御风    时间: 10-8-2011 13:16
回复 adelaide住了6年 的帖子

不行喽,真是挺便宜的了。我们就没怎么用,跟新的差不多。
作者: 御风    时间: 10-8-2011 13:16
回复 小鲤鱼泡泡 的帖子

不好意思,刚被人预定了。
作者: 御风    时间: 10-8-2011 19:27
再顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 西瓜崛起    时间: 10-8-2011 19:59
能送货么? 楼主的东西都挺好的,还有就是离CITY 远么?
作者: 彩虹糖de包店    时间: 10-8-2011 20:06
LZ,购物小车和电视机旁边的花在么?
作者: 御风    时间: 10-8-2011 22:20
回复 彩虹糖de包店 的帖子

购物小车还有。电视机旁的花被位网友买了。院子里还有些其它花。我加照片了。不知道有你喜欢的没有。
作者: rocketboy0702    时间: 11-8-2011 02:07
楼主25刀的电视卖了没有?我买之前可否先来看一下。我不还价,就是试过之后直接买走。请联系我0432490962
作者: 御风    时间: 11-8-2011 10:21
回复 rocketboy0702 的帖子

CRT 电视还有。给你发短信了。
作者: lulu.海豚    时间: 11-8-2011 19:25
朋友,烧水壶什么情况啊?
作者: sunwise1    时间: 11-8-2011 21:34
回复 御风 的帖子

梯子还在吗?$50,我要了,自取。
作者: 御风    时间: 11-8-2011 23:39

不好意思忘给你回了。确认过了烧水壶是铁的。用了有一年多了,所以看着不是很新。5块钱成吗?
作者: lulu.海豚    时间: 11-8-2011 23:42
方便传个图吗?谢谢。
作者: AbdZ    时间: 12-8-2011 15:48
LZ,有红酒杯没??
作者: pengli    时间: 12-8-2011 16:35
御风,你的冰箱还有降价空间吗?最低多少?送货吗?
作者: 御风    时间: 12-8-2011 17:02

得晚上回家给你拍水壶照片了。家里最近网络不稳定,但愿晚上能传得成。
作者: 御风    时间: 12-8-2011 17:05
回复 AbdZ 的帖子

有些被网友买了。只有小的玻璃杯子了。
作者: 御风    时间: 12-8-2011 17:11
回复 pengli 的帖子

不好意思,电器都没法降多少了。
作者: 御风    时间: 12-8-2011 23:34

加了烧水壶的照片了。
作者: 糊老    时间: 12-9-2011 09:01
我怎么刚看见这贴呢?我就在你家附近呢,早知道买了你的餐桌椅了。
作者: KACEY    时间: 12-9-2011 22:56
请问电视柜还在吗?谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2