AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售一个滑板,基本全新(用过一次) [打印本页]

作者: Yasin    时间: 7-8-2011 16:20
标题: 出售一个滑板,基本全新(用过一次)
出售一个滑板,基本全新,完全是一时冲动买的,只用过一次,原价50买的在REBEL,现在卖10$, 04340 82258
作者: xcyd071    时间: 7-8-2011 16:31
没有图吗?
作者: Yasin    时间: 7-8-2011 16:48
回复 xcyd071 的帖子

暂时没穿图片,你用IPHONE吗,我可以手机传给你,或者等我照了照片传给你
作者: 50-50    时间: 7-8-2011 18:15
回复 Yasin 的帖子

你好,我对你这个滑板有兴趣。。。我想看看图片行吗?
什么牌子的?桥什么的都是后配的还是原件?

作者: Yasin    时间: 7-8-2011 18:24
回复 50-50 的帖子

你好, 我怎么把图片发给你,用手机吗, 那个滑板的东西全是元件,我只玩过一次,其实我不会滑,当初买完全是一时冲动,
作者: 50-50    时间: 7-8-2011 18:26

你有qq吗?

作者: 50-50    时间: 7-8-2011 19:49

你还在吗?我给你发短信过去了
作者: aiya    时间: 3-12-2011 18:07
还有那滑板吗?
作者: tonyhokr    时间: 30-12-2011 12:32
滑板还在吗
作者: shun.hitfm    时间: 20-10-2012 09:59
原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142原价185技术板,9成新,卖出105刀,有意联系qq549641142

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2