AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在线求车牌的问题 [打印本页]

作者: 1254003    时间: 5-8-2011 01:07
标题: 在线求车牌的问题
个性车牌选好后  其中有一项填写term of agreement 的选项 上面选项最少12个月  依次递增最多36个月       我就想问下难道不是说用几年就交当年的费用就行了 那这个选项是什么意思  因为我也不确定自己何时离开澳洲   能不能选12个月先 然后等快到期了再续?
作者: 1254003    时间: 5-8-2011 01:09
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ada    时间: 5-8-2011 01:09
可以...............

作者: 1254003    时间: 5-8-2011 01:13
回复 Ada 的帖子

谢谢 谢谢
作者: 1254003    时间: 5-8-2011 01:46
回复 Ada 的帖子

已经申请好了 钱也交了  但请问我填写existing plate的时候 貌似那个plate size是vehicle的 但我选择了slim front normal rear 有影响吗?    我去 拿新牌的时候可以开自己的车去吗因为旧牌还没换下来    旧牌多久失效?     我怎么才能知道我的新牌已经订做好了然后去取?我选的是自己到service sa去取
作者: yahoohk01    时间: 5-8-2011 05:17
1254003 发表于 2011-8-5 01:16
回复 Ada 的帖子

已经申请好了 钱也交了  但请问我填写existing plate的时候 貌似那个plate size是vehicle ...

要自己跟据自己的车牌size来订,
订错没记错是要加钱换的~!

作者: 1254003    时间: 5-8-2011 15:17
回复 yahoohk01 的帖子

我选车牌的时候就是为了自己喜欢   前slim 后normal        .....不会悲剧吧
作者: 1254003    时间: 5-8-2011 15:37
回复 Ada 的帖子

车牌拿到后   虽然service sa已经帮我更新了信息  那我还要不要 让它重新出一份那个买车过户的单子? 因为我当初买车过户的单子上的车牌号码是旧的牌照  新牌照是不是要从新出单子呢 ?   我旧车牌不用还回service sa了吧 自己保留就行了吗
作者: 1254003    时间: 5-8-2011 15:37
回复 Ada 的帖子

车牌拿到后   虽然service sa已经帮我更新了信息  那我还要不要 让它重新出一份那个买车过户的单子? 因为我当初买车过户的单子上的车牌号码是旧的牌照  新牌照是不是要从新出单子呢 ?   我旧车牌不用还回service sa了吧 自己保留就行了吗
回复 Ada 的帖子

回复 Ada 的帖子

作者: Ada    时间: 5-8-2011 15:45
有个单子会跟牌子一起给你的..放心吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2