AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: prospect 两大单间超便宜出租,交通便利,超大网络流量 [打印本页]

作者: 布拉布拉    时间: 2-8-2011 22:33
标题: prospect 两大单间超便宜出租,交通便利,超大网络流量

一共两间房可以挑选,虽然是单人房,但是都很宽敞。
网络每月1000G,非常稳定
位于两条主干道附近,交通非常便利。有停车位。
不知什么原因传不了图,有意愿的可以加QQ传图

作者: icedme    时间: 3-8-2011 01:09
有点兴趣~楼主可否站内一下地址?我想看一下位置,谢谢!
作者: lovememorexxd    时间: 3-8-2011 09:01
有照片嗎?
COUPLE 可以嗎?
作者: 布拉布拉    时间: 3-8-2011 20:17
回复 lovememorexxd 的帖子

加我传照片吧,我发不了照片。有间大点的couple可以住得下,但是可能要加点钱。有兴趣的话加我聊吧
作者: HELENZQ    时间: 3-8-2011 22:43
你好~请问couple短租可以吗~
作者: 布拉布拉    时间: 4-8-2011 01:33
回复 HELENZQ 的帖子

短租多久呢?可以加QQ详聊 。
作者: lovememorexxd    时间: 4-8-2011 10:59
布拉布拉 发表于 2011-8-3 20:17

加我传照片吧,我发不了照片。有间大点的couple可以住得下,但是可能要加点钱。 ...

怎加您喲~~ MSN 有嗎?
作者: 布拉布拉    时间: 5-8-2011 21:38

我留的有QQ号
作者: lovememorexxd    时间: 7-8-2011 01:07
布拉布拉 发表于 2011-8-5 21:38

我留的有QQ号

不好意思,我的QQ 是剛開通的喲~~
作者: lovememorexxd    时间: 10-8-2011 18:55
還有人在嗎?~~
作者: amorning17    时间: 11-8-2011 00:44
我們有3個人,一對情侶+一個女生,對這兩間房很有興趣,可否提供租金+照片到我郵箱?
[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2