AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mawson Lakes 房屋出租,15分钟步行至uni sa campus [打印本页]

作者: elf_lan    时间: 2-8-2011 20:37
标题: Mawson Lakes 房屋出租,15分钟步行至uni sa campus

位于Mawson Lakes 的新房,铺设地毯,中央空调, 房间 20平米左右,4尺大床, 书桌床头柜台灯一应俱全以及超大衣柜。

2个卫生间, 厨房干净整洁。

地址:unit 2 10/12 Ashwood Circuit Mawson Lakes 5095

作者: cly85    时间: 2-8-2011 20:57
COUPLE可以嗎???
作者: elf_lan    时间: 2-8-2011 21:01
如果是couple的话 价格会贵些吧,有意向的话可以电话联系。
作者: augusteve    时间: 2-8-2011 21:16
什么时候可入住?LZ有QQ吗?
作者: elf_lan    时间: 3-8-2011 16:56
17482012 ,你大概想什么时候入住,我们可以商量。方便的话可以打电话或发邮件。因为我不太上qq,你也可以在QQ上留言,我会尽快回复的。
作者: elf_lan    时间: 3-8-2011 16:57
看到你的要求了,9月初可以。
作者: augusteve    时间: 3-8-2011 23:42
回复 elf_lan 的帖子

两个房间大小一样吗?全包多少??
作者: elf_lan    时间: 4-8-2011 17:50
出租的是一个房间,不过你可以选择,因为另外一个房间的人还没住进去。现在暂时是房租115外加share bill, 如果你想包的话,要不过来看了房子具体谈吧!
作者: siasowen    时间: 21-11-2011 00:57
你的QQ验证问你叫什么名字,我们怎么知道呢 =。=
作者: chen202315    时间: 29-11-2011 22:45
請問租出去了嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2