AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【辰、熙】七夕要来啦,有爱的情侣装和一些时尚可爱的小首饰千万别错过哦~~绝对便宜 [打印本页]

作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 19:32
标题: 【辰、熙】七夕要来啦,有爱的情侣装和一些时尚可爱的小首饰千万别错过哦~~绝对便宜

七夕要来咯~~~有情侣的无情侣的都可以购买这些有爱的情侣装和首饰
有情侣的在那天穿上情侣装一定招人羡慕啊~~~(我这个没情侣过节的飘过~~~)

哈哈 追女生必备首饰鲜花不可少啦~

当然女女们也可以买给自己过节~~

废话好多~~BTW  机不可失 相当便宜 首饰全部不超过5刀~买多有赠品~  不为赚钱 就混个脸熟 亲们就别大刀挥死我咯

想买的捧个钱场 不买的就捧个人场 帮我顶一顶吧~~

谢谢你们咯

限量4套情侣装 15刀一件 20刀一套 jayjays 一件都要20的啊 别拍我一件比较贵 因为情侣装拆了就木有爱了

情侣装全部卖完了

阿德情侣何其多啊~~平时逛街出去玩和朋友穿情侣装也很酷 啊哈~~~所以本店现在接受预购 看到本帖预购的一律都是此优惠价 买多还有优惠和赠品 预定的时候注明BBS就好  50多种款式任您选择  想看图的加QQ

(已售)
(已售)
(已售)
(已售)

桃心小熊手链 3刀

简约PU质缠绕皮带手链 2刀   (已售)

铃铛手链/脚链 3刀(已售)

时尚可爱五角星流苏手链3刀(已售)

可爱蝴蝶结戒指2刀(已售)

多层珍珠蝴蝶结手链4刀 (已售)

可调节个性菊花戒指 粉色 2刀

可爱滴油镶钻照相机戒指可调节 4刀

小牛戒指 5刀 (已售)

镂空满钻骷髅戒指指环 5刀(已售)

气质蝴蝶结珍珠钻发夹头饰 4刀

玫瑰花珍珠发夹 4刀

时尚NIKON 照相机项链/毛衣链 5刀 (已售)

复古眼镜框毛衣链  3刀 (已售)

复古望远镜毛衣链 4刀(已售)

多层珍珠蝴蝶结毛衣链 5刀

木质十字架长款毛衣链 4刀(已售)

亮片领带项链 5刀 (已售)

糖果色QQ球百搭耳钉 黑色 黄色 蓝色 橙色(已售) 粉色 1刀

梅花珍珠耳钉 3刀(已售)

树叶镶钻耳钉 4刀

桃心蝴蝶结水滴耳环 4 刀

可爱天使翅膀女孩 3刀 (已售)

D字母金色四叶花瓣珍珠耳环 4刀

多层十字架水滴耳环 4刀 (已售)

可爱小熊蝴蝶结耳钉 4刀 (已售)

可爱 小熊耳钉 3刀(已售)

联系方式:

站内   QQ:1985942377 / 2236665417

手机:0422490528

City交易

作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 19:58
啊哈 自己顶一个
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 19:59
别沉咯~~~~~
作者: 纠结体    时间: 2-8-2011 20:01
不错哦,楼主人也蛮好的,帮忙顶一个
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 20:04
联系方式:

站内   QQ:1985942377 / 2236665417

手机:0422490528

City交易

作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 20:07
纠结体 发表于 2011-8-2 20:01
不错哦,楼主人也蛮好的,帮忙顶一个

3Q啦~~~~~~~~
作者: 3www    时间: 2-8-2011 20:29
好赞。。。。。。。。。。哇哇。。
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 20:32
回复 3www 的帖子

有没有兴趣啊? 嘿嘿  不贵吧
作者: 3www    时间: 2-8-2011 21:07
回复 辰、熙 的帖子

我和我朋友都在q上和你联系啦哈哈哈。。。。
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 21:07
我再灌下~~~
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 21:12
这次搞活动混个脸熟~~下次就木有跳楼价了~~抓紧时间咯
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 21:15
回复 3www 的帖子

原谅我 名字不一样 哈哈哈~~~
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 2-8-2011 21:50
【诚心拆组】每套来一件~{:4_161:}
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 21:53
回复 琉璃鼠标垫 的帖子

一共60刀 谢谢 {:4_159:}
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 2-8-2011 21:56
回复 辰、熙 的帖子

还没couple……
等有和咱一样想法的人,就一起买了组临时的{:4_167:}
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 22:02

咋不试试穿上看看街上有没有人和你穿一样的啊    或者送给中意的人咯~~嘿嘿{:4_165:}表白尽在不言语中
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 2-8-2011 22:09
回复 辰、熙 的帖子

哧……另外一半不是在你手上嘛= =你不卖出去找谁啊{:4_176:}

这样好了,你把银行账号给我,4套我给你打80,衣服你留着就当送你表白了行不?{:4_149:}
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 22:14
要买情侣装的速度咯~~~
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 22:23

咳咳 你吓到我啦~~~~~{:4_165:}人家害羞呢
作者: 3www    时间: 2-8-2011 22:23
回复 辰、熙 的帖子

哈哈。。看到那个已定。我好爽啊。
作者: 辰、熙    时间: 2-8-2011 22:28
回复 3www 的帖子

哈哈 帮你留着纳
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 2-8-2011 22:33
回复 辰、熙 的帖子

{:4_119:}呵那就当玩笑纯水顶帖好了~
作者: yingying851008    时间: 2-8-2011 22:57
我要买情侣装,加你Q了
作者: imll    时间: 2-8-2011 23:31
nice thing

作者: yingying851008    时间: 2-8-2011 23:40
帮你顶啦DDDDDDDDDDD
作者: Xx...    时间: 3-8-2011 13:02
情侣t米油了嘛?
作者: 辰、熙    时间: 3-8-2011 20:25
各位亲们
小店接受预定~~~看到此贴预定者还是这个活动价位
预定多了还有优惠

不只是情人节才可以穿哦
平时和朋友穿出去逛街 多有feel
作者: 辰、熙    时间: 3-8-2011 20:26
回复 Xx... 的帖子

本店接受预定
在此预定还是这个优惠价格
要多还有优惠和赠品
作者: 辰、熙    时间: 3-8-2011 20:28
回复 yingying851008 的帖子

谢谢你拉 ~~~~~ {:7_327:}
作者: 辰、熙    时间: 3-8-2011 20:29

啊哈~~~~~~~ 那多谢顶贴 哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2