AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city 东边10站寿司店招工, 有无经验均可~~~ [打印本页]

作者: 异国他乡    时间: 29-7-2011 15:13
标题: city 东边10站寿司店招工, 有无经验均可~~~

city东边10站左右寿司店招工一名,要求能长期做, 每天早上到下午2点左右工作, 每周2,3,4,5,6一定要有时间.
最好有经验,没有经验的干活利索,学东西快也可以.
男生女生不限. 具体工作时间和工资面议.  
有意向的请于下午5点后电话联系:暂停
谢谢大家, 也希望尽快找到合适的人.

作者: wgs916    时间: 29-7-2011 15:32
有兴趣,那五点后打给你吧!
作者: onezero    时间: 29-7-2011 17:28
有兴趣,时间都没问题。可以提供地址吗? 做到九月中有问题吗?
作者: checy146    时间: 29-7-2011 22:57
回复 异国他乡 的帖子

我周二 周三 周四 和周末有时间,有过包寿司经验,干活快,家住在东区附近,如果可以,请给我来电 0425 920428
作者: xijiangyue    时间: 30-7-2011 00:15
这么快暂停了?我住东边,条件合适!求电话!或短信我
0430 930 220(3G)
作者: zyhelenzy    时间: 30-7-2011 00:43
一男生,勤快好学反应快,可做长期fulltime,电话:0426475894
作者: coverkit    时间: 30-7-2011 03:14
一名女生~拿working holiday visa, can work full time (long term) and have experience~
電話: 0430180718希望可以給我一個機會!
作者: qsq747    时间: 31-7-2011 17:01
LZ,还在招人吗? 我是个勤快且好学的女生,且家在东区11站离店面很近,时间充裕。如果条件合适,我的电话是  0425575088 谢谢{:4_168:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2