AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【手工贴钻 iPhone 4 case X 2】珍珠山茶花 & 粉钻斑马纹 [打印本页]

作者: woshixw090    时间: 29-7-2011 13:45
标题: 【手工贴钻 iPhone 4 case X 2】珍珠山茶花 & 粉钻斑马纹

【1】 粉钻斑马纹,很闪。用的是国产钻,不是塑料的玻璃钻!质感很好的 ---- $40

【2】 珍珠山茶花,有加钻,带闪的。珍珠是纯白的 ---- $35

都是我自己手工做的,只有两个!下面的是我自己用的,送大家欣赏!

电话:0433 090 345
QQ:1746310535

作者: woshixw090    时间: 29-7-2011 13:49
{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}
作者: woshixw090    时间: 29-7-2011 15:16
{:4_162:}{:4_162:}{:4_162:}
作者: liuchen24    时间: 29-7-2011 16:25
好可爱啊~~帮你顶起来!希望有更多好看的产品出来喽~
作者: woshixw090    时间: 29-7-2011 18:41
回复 liuchen24 的帖子

谢谢~{:4_118:}
之后会慢慢做的~呵呵!
作者: liuchen24    时间: 29-7-2011 19:40
恩,期待ing
作者: Xx...    时间: 30-7-2011 20:26
我也用那个兔兔的 不过是从另一个mm那里买的 好看呢
作者: woshixw090    时间: 31-7-2011 17:23
回复 Xx... 的帖子

呵呵,兔子很受欢迎的呢~
作者: +小软糖    时间: 1-8-2011 10:52
so nice!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2