AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想剪个齐刘海,不知哪家技术不错呢.. [打印本页]

作者: vivian_han    时间: 28-7-2011 14:25
标题: 想剪个齐刘海,不知哪家技术不错呢..
去过鬼佬的和china town的几家,感觉都不是很好,有没有新的推荐阿...

作者: carol820102    时间: 29-7-2011 19:30
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

你可以看看新來的囉  :).

作者: vivian_han    时间: 30-7-2011 12:12
回复 carol820102 的帖子

已经开店了嘛?在哪里啊 ?那个 人的店。。。
作者: shangrila    时间: 24-8-2011 20:33
回复 vivian_han 的帖子

是不是没有定型所以不好看啊,我觉得齐刘海都要定型才会有效果的。
作者: 小猪的刺青    时间: 25-8-2011 01:38
vivian_han 发表于 2011-7-28 13:55
去过鬼佬的和china town的几家,感觉都不是很好,有没有新的推荐阿...

近几年齐刘海一般都不会减太厚的了。
都是薄薄的,也不要减太短,好看。
你可以去看看ANGELABABY前几年齐刘海的照片。
作者: 小猪的刺青    时间: 25-8-2011 01:38
shangrila 发表于 2011-8-24 20:03
回复 vivian_han 的帖子

是不是没有定型所以不好看啊,我觉得齐刘海都要定型才会有效果的。

头发前面如果有旋在就很难搞。
如果太硬也很容易飞出来,需要定型弄软。
作者: shangrila    时间: 25-8-2011 20:07
回复 小猪的刺青 的帖子

我就是因为前额有个旋,所以头发老容易往一边塌,而且一个半月或两个月就要定型一次,但在阿村我都不知道哪家弄得好,以前我试过几家理发店,感觉怪怪的,不洗头就给你剪了,剪出来跟狗啃的一样,超没型。所以等着你家salon开张大吉哦
作者: 小猪的刺青    时间: 25-8-2011 22:01
shangrila 发表于 2011-8-25 19:37

我就是因为前额有个旋,所以头发老容易往一边塌,而且一个半月或两个月就要定型一 ...

不洗头根本没办法减。
你看我发的帖子就知道了,我从来不减那些很恶心的头。
但这里很多人贪便宜。
作者: 小猪的刺青    时间: 25-8-2011 22:08
shangrila 发表于 2011-8-25 19:37

我就是因为前额有个旋,所以头发老容易往一边塌,而且一个半月或两个月就要定型一 ...

店下周就能接BOOKING了。
作者: shirley999    时间: 28-8-2011 12:42
找个好的理发店难啊
作者: 小猪的刺青    时间: 4-9-2011 21:25
shirley999 发表于 2011-8-28 12:12
找个好的理发店难啊

很多人又想好又计较价格。
作者: wuyao1224    时间: 6-9-2011 14:28
回复 shangrila 的帖子

me too a!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2