AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (刚刚更新啦,又一批衣服。。。)MM们,都是美美的衣服,2刀-8刀!!我疯了吧 [打印本页]

作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 20:08
标题: (刚刚更新啦,又一批衣服。。。)MM们,都是美美的衣服,2刀-8刀!!我疯了吧

更新啦!!又上新衣服啦!!这几天收拾更衣间,找出好多不怎么常穿的衣服。谢谢BBS给我一个平台,现在放上来一些衣服,全都甩卖了!我诚心卖,希望你们也诚心买,价格太太太太实惠了 (没有一件是超过8刀的),请勿讲价!!! 有意者联系 QQ:1174660158 (注明:买衣服)
话不多说,上图(不好意思图没时间旋转了,大家就这么看一下吧,我就住在CITY里,欢迎看衣服~)

黑色耸肩上衣,全新 5刀  (预订)

bardot白色蕾丝连衣裙  12码 但是这个款式偏瘦,适合8-10码的MM  8刀 只穿过一次

藏蓝色日式连衣裙,袖子很独特,胸前还可以系蝴蝶结   8刀 (sold)

大泡泡袖收腰上衣  9成新   6刀

上米色(棉)+下酱紫色(雪纺)拼接连衣裙, 实物比图片好看很多  新   5刀

bardot胸前大心(渐变亮片)黑色背心   新   8刀   (sold)

格子泡袖高领T  面料超好 款式很独特哦~全新  8刀

黑白条纹超短款长袖毛衣   全新  S-M的MM适合   8刀

MANGO针织背心  全新有吊牌 原价75 打折时50刀买的 现在8刀卖! (sold)

这件全新(有吊牌),正常身材都能穿哈,5刀 (sold)

SLY的衣服,全新,均码   5刀

valleygirl的斗篷     没穿过,  3刀

only的小风衣,很洋气,这件也没怎么穿过  170/88的码,8刀 (sold)

这件T超美的,背部有蕾丝点缀,没穿过, 5刀 (sold)

英国missselfridge,全新,小礼服。12码 但适合穿10码的MM  8刀  (预订)

日本honeys,9成新  4刀

在悉尼一家店买的,没穿过呢,4刀

9成新,L码,M-L码的MM都能穿 3刀

armani exchange  M码   全新  8刀

supre,s码  灰色薄款针织  穿过两次, 5刀

经典裹胸,怎么搭都好看  没穿过 均码  5刀 (sold)

围巾 2刀

维多利亚的秘密 针织, 几乎全新  5刀

这件豹纹边的连衣裙够美了~  穿过一次   5刀 (sold)

很好搭的吊带连衣裙  95成新 5刀

espprit长款白衬衫  95成新 4刀

很飘逸吧~可当连衣裙,可当长款上衣, 全新8刀 (sold)

作者: shushu    时间: 27-7-2011 20:27
不是说没有一件超过8刀。。我就看到一件10刀
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 21:41
回复 shushu 的帖子

那个忘改价格了 是8刀!
作者: 米兰的春天    时间: 27-7-2011 21:56
楼主没在QQ上吗?
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 21:57
回复 米兰的春天 的帖子

我在呢~你喊我就可以啦~
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 21:58

我在呢~你喊我就可以啦~
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 21:59
回复 lt19811985 的帖子

L码的~嘿嘿~ 喜欢的话可以加我Q
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 22:00

请问你Q名是什么?加的人太多了~不知道哪个是你~
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 22:00

请问你Q名是什么?加的人太多了~不知道哪个是你~
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 22:11
回复 臭熊熊 的帖子

你再加我一下~我在Q上
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 22:12
回复 lt19811985 的帖子

你可以来CITY的时候过来看一下 试穿一下也可以, 我就住在CITY
作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 22:13

你再加我一下~我在Q上~

作者: 臭熊熊    时间: 27-7-2011 22:15

刚才又加了3个人~应该有个是你
作者: 臭熊熊    时间: 29-7-2011 20:40
ding...............
作者: 臭熊熊    时间: 29-7-2011 23:17
顶。。。。。。。。。。。
作者: 在水伊方    时间: 30-7-2011 03:05
对你的n件衣服感兴趣,请打我电话联系。电话我已站内短信。谢谢啊!
作者: panda_v    时间: 30-7-2011 04:06
lz , 你的bardot 的大愛心 的衣服是甚麼size的吖?
作者: 臭熊熊    时间: 30-7-2011 15:22
顶。。。。。。。
作者: 臭熊熊    时间: 30-7-2011 15:23
回复 panda_v 的帖子

是10码的~8码的MM穿也会好看的~
作者: 臭熊熊    时间: 31-7-2011 19:49
顶。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2