AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【clubbing】夜店MM注意啦 性感的!可爱的!迷人的!怎么穿才能成为舞池的焦点!!! [打印本页]

作者: clover788    时间: 26-7-2011 23:56
标题: 【clubbing】夜店MM注意啦 性感的!可爱的!迷人的!怎么穿才能成为舞池的焦点!!!

各位喜欢去夜店的MM注意啦  {:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}

本店打算专门做一些夜店风格的衣服,性感的,可爱的,OL的都有哦
包臀的,低胸的,露背的,斜肩的,复古的,蕾丝的,亮片的,日系的?
各种样式{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

各种颜色,红色,蓝色,黑色,粉红色,豹纹,条纹,大家都比较喜欢哪一种呢{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

有兴趣的MM可以提一些意见

UPPPPPPPPPPPPP

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

作者: judytsai    时间: 27-7-2011 02:35
我都不去夜店了的,不过我喜欢那种不要低胸露背 可是穿去夜店又很好看的 。。
作者: clover788    时间: 27-7-2011 10:04
回复 judytsai 的帖子

明白,就是不是那种太性感但又很好看的
作者: judytsai    时间: 27-7-2011 20:18

恩 大概有去过10次左右吧,住宿学校组织的。。
作者: clover788    时间: 27-7-2011 21:05

喜欢什么类型的可以给点意见啊
{:4_118:}
作者: judytsai    时间: 27-7-2011 21:06
回复 clover788 的帖子

我觉得想rundle street上面的那些设计都还蛮好的 你可以去看看找找灵感呀
作者: clover788    时间: 27-7-2011 21:37

嗯,好的,谢谢
作者: clover788    时间: 27-7-2011 23:38
回复 clover788 的帖子

下次啦,现在已经招到啦  哈哈
作者: clover788    时间: 28-7-2011 12:08
大家都喜欢哪一种呢

{:4_171:}
作者: clover788    时间: 30-7-2011 15:26
{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
作者: clover788    时间: 31-7-2011 21:26
upppppppppppppppppppppp

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2