AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 跪求可以养宠物的房子 [打印本页]

作者: 傻子的疯子    时间: 25-7-2011 04:59
标题: 跪求可以养宠物的房子
我和我朋友外加一只狗想找一个三室一厅的house,或者有三个空房间一起出租的也可以,带一个master room的最好不一定要有家具,关键可以养狗,停车方便
希望是新房,阳光充足,仅此而已,价格可以商量

作者: 爱美食    时间: 25-7-2011 21:08
你好,,我这里有,,,欢迎来看看,,在西北面,离市区7.8公里。海边3.9公里。。findon区,,靠近CLOSE and woolworth.小区安静,,本人也喜欢狗,,所以不嫌弃,,,有三房间,,停车大量,,后花园也很大,,,联系电话0404072828
作者: 傻子的疯子    时间: 26-7-2011 01:02
回复 爱美食 的帖子

可以先看下照片吗

作者: 爱美食    时间: 26-7-2011 22:20
你好:不好意思,,我有照片,但是不知道如何放照片上去,,,,,,如果你有诚意的话,,,,,自己过来看看,,,这样最好,,,,来前给我电话,,,,地址是23 SANDO  STREET FINDON 5023

作者: 傻子的疯子    时间: 26-7-2011 23:46
爱美食 发表于 2011-7-26 22:20
你好:不好意思,,我有照片,但是不知道如何放照片上去,,,,,,如果你有诚意的话,,,,,自己过来看 ...

可以发到我邮箱里吗,[email protected],因为我家离你那有点远

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2