AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无敌价HTC LEGEND 基本全新 130刀!!!!!(上网本已出)小刀怡情 大刀伤身.... [打印本页]

作者: guyue999    时间: 24-7-2011 23:06
标题: 无敌价HTC LEGEND 基本全新 130刀!!!!!(上网本已出)小刀怡情 大刀伤身....

出售今年3月签的HTC LEGEND G6银色手机   VODAFONE和3的锁(想解锁的其实也很容易 淘宝上也很便宜)    很爱惜  很新   出了两处角角上有划痕  平时用看不出 所以暂定9新   上图

QQ 150425742
Phone: 0433660926

另出9999999新lenovo上网本   160    一块买300就出   上网本链接http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=229745&page=1&extra=#pid1823037

作者: guyue999    时间: 25-7-2011 10:43
顶上去啊!!
作者: wangyeqinghua    时间: 25-7-2011 19:28
楼主好手机啊 哇哈哈哈
作者: deppyll    时间: 25-7-2011 21:27
ding a ding a ding a

作者: guyue999    时间: 26-7-2011 08:21
回复 wangyeqinghua 的帖子

多谢兄弟帮顶
作者: bennyzhou    时间: 26-7-2011 11:06
3和vodafone不是一个lock。你到底是哪里签的?
作者: guyue999    时间: 27-7-2011 00:22
回复 bennyzhou 的帖子

不是吗??   我是vodafone的   不是一个公司了吗?  您有兴趣要吗?
作者: guyue999    时间: 30-7-2011 00:21
回复 deppyll 的帖子

多谢兄弟帮顶
作者: bennyzhou    时间: 30-7-2011 12:19
回复 guyue999 的帖子

虽然刚合并,但是网络锁是分2个公司的。

你如果是3的锁,就不能用vodafone。反之亦然

如果你是锁在vodafone的。我可以100收
作者: bennyzhou    时间: 30-7-2011 12:20
回复 guyue999 的帖子

虽然刚合并,但是网络锁是分2个公司的。

你如果是3的锁,就不能用vodafone。反之亦然

如果你是锁在vodafone的。我可以100收
作者: guyue999    时间: 30-7-2011 23:42
回复 bennyzhou 的帖子

100   我自己当闹钟使了....  谢谢
作者: deppyll    时间: 31-7-2011 00:34
ding ding ding ding ding
作者: guyue999    时间: 26-9-2011 01:08
顶顶啊   继续出  
作者: may1985    时间: 26-9-2011 17:32
现在全新prepaid的G6 199.在dick smith~
作者: guyue999    时间: 27-9-2011 23:06
回复 may1985 的帖子

是吗??   我怎么没找到啊  发个链接
作者: guyue999    时间: 27-9-2011 23:08
顶起来啊!!
作者: guyue999    时间: 29-10-2011 00:06
顶起来  再一次出  放着也放着

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2