AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可爱猫咪 卫衣 带帽子 现在穿正好 超级可爱 [打印本页]

作者: peacefulwithu    时间: 24-7-2011 18:17
标题: 可爱猫咪 卫衣 带帽子 现在穿正好 超级可爱
连帽套头卫衣
里面是抓绒的 非常暖和 现在的季节穿个打底衫 再加上这件 正好
天气暖和点  不穿打底 单穿也非常好看

均码

胸围101  衣长 60 袖长 56 肩宽 42

我163cm 47kg  穿上属于宽松款

颜色是非常正的大红色 被我拍暗了

正面一只可爱小猫

背面一只可爱的小猫

作者: Katherine    时间: 24-7-2011 18:24
peacefulwithu 发表于 2011-7-24 18:17
连帽套头卫衣
里面是抓绒的 非常暖和 现在的季节穿个打底衫 再加上这件 正好
天气暖和点  不穿打底 单穿 ...

how much?
作者: peacefulwithu    时间: 24-7-2011 18:25
20 dao  谢谢关注
作者: shushu    时间: 24-7-2011 19:12
这衣服前年和朋友在广州上下九买了一件。。。45块。。。
作者: graces173    时间: 24-7-2011 22:54
回复 shushu 的帖子

系啊,上下九,状元坊。放假都要返去逛逛
作者: zoe212    时间: 25-7-2011 00:51
怎么没有联系方式倪?
作者: 白存虎    时间: 25-7-2011 09:26
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

航空地勤招生官方网站:航空地勤招生,航空地勤招生网首选!
作者: peacefulwithu    时间: 25-7-2011 16:03
call: 0468741531   
作者: keld孩子    时间: 25-7-2011 21:24
好可爱!!!!
作者: peacefulwithu    时间: 25-7-2011 22:33
回复 keld孩子 的帖子

谢谢关注哦
作者: monstar7    时间: 3-8-2011 23:16
可爱可爱~~~ 顶~~~!!!{:7_337:}
作者: wa'nong    时间: 3-8-2011 23:31
上下九,状元坊啊,想念那可爱的地方啊{:4_161:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2