AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有木有jm毛绒玩具还有几个小饰品~顺便求个全身镜、 [打印本页]

作者: 玩玩22    时间: 24-7-2011 17:37
标题: 有木有jm毛绒玩具还有几个小饰品~顺便求个全身镜、

那只粉红色的毛绒猪。这是上周我过生日朋友送的,虽然不太想卖。不过东西实在是太多啦T^T。摸起来还是很有手感。而且是粉色的~不过因为是朋友在这边买的,所以价格不清楚,当然,它是made in china的。5如果刀有人要就卖啦。

我这是第一次在这边卖东西,所以如果价格不合理或者哪位想买东西的。可以扣扣告诉我或者站内信也行~谢谢各位啦~本人扣扣542020511 加的时候说买东西就行~谢谢~

顺便把我的一些小夹子也搞出来了。。。那个大蝴蝶结,实在不是我的风格,当时一头热的买了,到现在快半年了就带过一次拍了几张照片。。。有人喜欢就2刀卖啦~基本算是没带过的~
各位~暖宝宝和两对夹子都卖出去啦~就剩小猪和蝴蝶结啦~有喜欢的就快来叭~谢谢~

作者: 玩玩22    时间: 24-7-2011 18:11
顶顶~谢谢各位,如果没有qq 我电话0435793043~OPTUS的~请尽量发短信~平时要上课的~支持中文短信喔~英文的我也看不太懂,刚来。。。嘿嘿,谢谢~
作者: 玩玩22    时间: 24-7-2011 20:03
顶顶~东东都是在我亲爱的温暖的小床上拍的~价格什么的可以商量下~我也没想真的赚钱~就是图个好玩~顺便搬家搬不动了的小东西卖卖~
作者: 玩玩22    时间: 25-7-2011 22:56
顶顶~各位看看叭~~~
作者: 玩玩22    时间: 26-7-2011 18:21
各位看看咯~每天顶顶玩。。。
作者: wxysophie    时间: 28-7-2011 00:31
暖宝宝,我收啦!加你qq啦!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2