AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【已租!谢谢!】净降 $50 !! City学生公寓+独立卫浴 无敌风景 绝对值! [打印本页]

作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 14:42
标题: 【已租!谢谢!】净降 $50 !! City学生公寓+独立卫浴 无敌风景 绝对值!

大家好!!{:4_168:}
            原价$280的 premium 4 bedroom apartment,现价$230绝无戏言!!!!!
          因为有好朋友求一起合租,所以才忍痛割爱!!这是阿德莱德今年2月才建成的学生公寓!叫做Urbanest Student Accommodation!公寓十分高档,原本是$280 pre week的价格,现在$230!全包水电,无限用热水,因为是premium bedroom还有30GB网络包含房费中!!(很划算啊!!)

房间中提供全家具(床,很大的写字桌,书架,衣柜)!重点来了!!! 床是King Size的床(1200mm*2100mm)公寓提供被芯和被套无需再买!而且有自己独立的卫浴间!!(再也没有和别人抢厕所的烦恼了!)再来还有提供独立空调!!!
          虽然是4 Bedroom Apartment但现在加上我只住了3个房间(大家也知道原价蛮高的),2个房间都是北京女孩,人很好相处!! 大家share一个厨房,提供了基本厨具和餐具!!

又是因为是Premium Bedroom, 客厅中还有提供大尺寸数字电视机(有USB接口直接接电脑看大片打游戏!!),Ipod播放器,热水机,面包机!! 超大双开门冰箱!!还提供了吸尘器和熨衣服的用具!(实在是太超值了!!!)

现在出租的房间面向 North Terrace,楼层15,超大玻璃窗!一眼望出去无敌美景!!公寓提供24小时保安,房间内有报警器,十分安全!Ground Floor 还有4台 IMAC 免费使用!!
          First Floor就是公共区!有学习区,电影区(50寸超大电视),桌球等娱乐设施!(让你的学习生活和娱乐生活完美结合!)
         楼下有Cherry Blossom和便利店,还有24小时 Mcdonald!位置决定赞啊!!{:4_158:}

8月1号起入住!!千万不要错过这么好的机会!!{:4_157:}

(图片全部真实可靠!来自http://www.urbanest.com.au/en 官网)

作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 15:12
顶上去!!!!!!!!!!!!!!好房子,不要错过啦!!!!!
作者: jxxysky    时间: 24-7-2011 15:30
是要转合同……?
作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 15:35
回复 jxxysky 的帖子

是的,直接转contract,不是2房东。
作者: jxxysky    时间: 24-7-2011 15:39
回复 qwqwa 的帖子

for the whole semester?contract到神马时候阿~
作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 15:42

对啊,整个semester! 一直到12月31号!!
作者: jxxysky    时间: 24-7-2011 15:46
回复 qwqwa 的帖子

噢……那估计不成我11月得回家~位置确实是好阿
作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 16:26

呵呵,没事~
作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 20:45
顶好帖子!!!大家快看,不要错过!{:4_168:}
作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 21:42
顶上去啦!!!好房子!!!!
作者: qwqwa    时间: 24-7-2011 22:20
回复 tiffanytiffany 的帖子

{:7_319:}{:7_319:}   :)
作者: qwqwa    时间: 25-7-2011 09:23
dingdingdingdingdingding好房子!!
作者: qwqwa    时间: 25-7-2011 18:55
好房子顶上去!!!!!
作者: Princěss.    时间: 25-7-2011 19:16
好房子,帮顶啦。。。。啊。。。
作者: Princěss.    时间: 25-7-2011 19:16
顶。。。,,,
作者: satokaiba    时间: 25-7-2011 19:17
顶。。。。。。
作者: qwqwa    时间: 25-7-2011 20:24
好房顶啊!!!!!
作者: qwqwa    时间: 25-7-2011 21:25
dingdingdingdingdingdingdingding
作者: qwqwa    时间: 25-7-2011 23:03
好房顶顶顶顶顶顶
作者: qwqwa    时间: 26-7-2011 10:57
好房子!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qwqwa    时间: 26-7-2011 12:30
好房子顶顶顶!!!!!!!
作者: qwqwa    时间: 26-7-2011 13:53
顶顶顶dingdingdingdingding
作者: JQK    时间: 26-7-2011 15:48
租不租couple呢?
作者: qwqwa    时间: 26-7-2011 21:06
回复 JQK 的帖子

住是可以的,但是只有一张房卡~
作者: JQK    时间: 26-7-2011 22:45
那多少钱呢?
作者: qwqwa    时间: 26-7-2011 22:53
回复 JQK 的帖子

一样的都是230~
作者: qwqwa    时间: 26-7-2011 23:47
顶上去!!!!!!!
作者: qwqwa    时间: 27-7-2011 08:37
顶好房子哈!!!!
作者: JQK    时间: 27-7-2011 13:56
那什么时候有时间看下房吧?今晚行吗?7,8点左右给你打电话行么?
作者: qwqwa    时间: 27-7-2011 17:43
回复 JQK 的帖子

好的,我都在你来前打给我就可以了

作者: Princěss.    时间: 27-7-2011 18:46
= =。。。。。。。
作者: qwqwa    时间: 27-7-2011 20:55
好房子顶上去啊
作者: qwqwa    时间: 27-7-2011 22:16
顶顶顶顶顶顶,好房子,不要错过了,~~~~
作者: qwqwa    时间: 28-7-2011 12:24
dingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: 狗头    时间: 28-7-2011 17:01
真是挺便宜的了  帮你顶一下
作者: qwqwa    时间: 28-7-2011 18:37
回复 狗头 的帖子

谢谢你~~O(∩_∩)O

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2