AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招做清洁的朋友 一周可7天工作 [打印本页]

作者: aacleaning    时间: 21-7-2011 16:28
标题: 招做清洁的朋友 一周可7天工作
如题 最好有经验有车有ABN, 没ABN可以申请,没车家近也可以.工作在CITY边上,ANZAC HIGH WAY交界附近。14块一小时,做好了可以涨工资。有兴趣留下你的电话和自己的详细情况,我会与您尽快联系。
作者: 1003158988    时间: 21-7-2011 16:35
有车有时间有经验时间充裕 2男生 求清洁 电话 0430619210
作者: openliu    时间: 21-7-2011 16:42
7天都有时间,pr移民,非学生,认真负责男,有清洁经验,有意可联系qq8355641 0411 785 518
作者: me722    时间: 21-7-2011 17:24
作者: helen2151    时间: 21-7-2011 17:24
离我家挺近的
作者: ariel.xu    时间: 21-7-2011 17:30
具体是做些什么,是office清洁么
作者: aacleaning    时间: 21-7-2011 17:45
回复 me722 的帖子

早上7点开始
作者: aacleaning    时间: 21-7-2011 17:46
回复 ariel.xu 的帖子

酒店清洁  吸地 detailing之类
作者: ariel.xu    时间: 21-7-2011 17:53
每天都要工作么?

作者: aacleaning    时间: 21-7-2011 18:00
回复 ariel.xu 的帖子

最好是7天工作
作者: kk999999    时间: 22-7-2011 00:09
一男一女   
可做周末兼职。全天的  电话0450396358
作者: Paco    时间: 22-7-2011 01:00
请问工作时间7点至几点?
作者: me722    时间: 22-7-2011 01:48
作者: Abi    时间: 22-7-2011 11:38
您好,有車有時間,女生,聯繫電話:0421-816047,謝謝
作者: najtumham    时间: 22-7-2011 13:59
男生,周五,周六周日全天,周一周二下午...没有车,但是保证不迟到...0405230697...
作者: Douma    时间: 22-7-2011 16:26
我的名字叫JOE, 今年25, 男, 有2年的經驗(主要是在辨公室), 有車, 有Police Clearance, 有ABN(不過要找), 每天的早上跟下午5點之後都能工作。 如果您覺得合適的話, 你可以隨時聯繫我。我能說國語, 粵語和英文。 謝謝。

Contact Telephone: 0430477446
Email address: [email protected]
作者: canyu1987    时间: 22-7-2011 16:59
Cyrus
[email protected]
周一至周日
有ABN 有车
有3年各种PART TIME工作经验
作者: 农夫山泉    时间: 23-7-2011 00:07
回复 aacleaning 的帖子

您好
我们两个人一男一女诚心找工作!都是学生,有车,您的ABN是否就是TFN?如果是那就有!工作认真负责!周一,周六周日为全天有空!其余时间早晚可以!电话:0425458911;QQ:562564761! 祝您生意兴隆!
作者: ariel.xu    时间: 23-7-2011 01:04
可以一周做两天么?

作者: sail    时间: 23-7-2011 01:28
你好,我家就在south road 第九站,离ANZ high很近, 有车,女,有ABN,电话: 0412285013
作者: aacleaning    时间: 23-7-2011 14:17
好的  大家的具体信息我都有记录下来  有合适的工作就会个你联系 谢谢
作者: yyl881222    时间: 23-7-2011 19:33
您好,我叫tony,有时间工作,请联系我:0425930616
作者: adelaidebbssb    时间: 24-7-2011 00:14

两男生 zack  Andy 都有车 有abn   police clearance  有超过一年cleaner经验 住的地方距离工作地点很近   0425469188

作者: adelaidebbssb    时间: 24-7-2011 00:18
两男生 zack  Andy 都有车 有abn 有police clearance  一年cleaner经验  住址就离工作地点很近 想一起做 0425469188 希望合作
作者: adelaidebbssb    时间: 24-7-2011 00:26
回复 aacleaning 的帖子

你好 两男生 都有车 有abn 有police clearance  一年cleaner经验 希望一起做 住址离工作地点很近  0425469188 希望合作
作者: yuchen890    时间: 24-7-2011 23:04
两男生

有车有police c
作者: wangyeqinghua    时间: 25-7-2011 19:16
couple晚上可以做清洁 电话0423532861谢谢
作者: 不可思议!!!    时间: 26-7-2011 17:20
回复 yyl881222 的帖子

我看到你啦  哈哈
作者: linfaqin    时间: 26-7-2011 20:02
陪读签证,一周都有时间,住在ANZAC HIGH WAY第五站,能吃苦耐劳。电话0466898827,QQ:63248225
作者: yyl881222    时间: 26-7-2011 20:50
回复 不可思议!!! 的帖子

啊,你认识我我???在那里看到啊
作者: 206    时间: 26-7-2011 20:55
有车,有时间,家住unley
电话0426086235
作者: dom2005888    时间: 27-7-2011 05:23
I am tom I am a uni student. I live arround city my mobile number is 0432082954, I had tax file number but no car and experience, but i will work hard. My email is [email protected]. No matter you approve or not can you give me a email or a call. I can work 7 day if your cleanning hour is in morning 12 am otherwise i can work on monday tuesday and thurday any time
作者: yym4100    时间: 31-7-2011 19:05
你好 有工作经验 ABN 有车 以前在MAZDA 4S店做了一年多 家住ANZAC HIGH WAY与Marion rd 交界处 对这这工作很有兴趣 可以的话请联系我 0430909186
作者: wangjianli    时间: 2-8-2011 21:14
你好,我家离city进,有车,工作认真负责,吃苦耐劳。电话:0431567871(DAMIAN)
作者: ygbhz1    时间: 5-8-2011 01:19
您好 本人男生有车 ABN以及police check  有四个月办公室清洁经验
能吃苦 电话0426811469。期待与您合作
作者: 托太爷    时间: 5-8-2011 16:51
您好 ,请问还有空缺吗 我之前做过酒吧 办公室清洁 有经验 有车 不知可
qq: 563266076
ph : 0403477279

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2