AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国出售8到9成新厨房、居家用品(有图):电磁炉,榨汁机,豆浆机,heater,锅等 [打印本页]

作者: hljdqdmwj    时间: 21-7-2011 11:29
标题: 回国出售8到9成新厨房、居家用品(有图):电磁炉,榨汁机,豆浆机,heater,锅等

(已售)

(已售)

榨汁机:20

电水壶:9

电饭锅:12

三件套:15

heater(1200w):15(8月初出售)

(已售)

拉杆车:9

购物车:9

锅:3

0421466642(optus)如需购买需自取,谢谢
IF U HAVE ANY QUERIES PLEASE DO NOT HESITATE TO CALL. THANKS

作者: wengjiazhen    时间: 21-7-2011 11:52
大锅1元卖吗?
作者: 新亚物流    时间: 21-7-2011 12:14
作者: 肥猫    时间: 21-7-2011 13:39
电磁炉$28可以吗?
作者: KACEY    时间: 21-7-2011 14:46
楼主家里好多东西还我家的一样啊.哈哈..
作者: rachellfw    时间: 21-7-2011 22:20
楼主联系方式呢?想买电磁炉,请给我电话:0425816266.谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2