AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拉布拉多不爱走路跑不动!求助 [打印本页]

作者: yaochunzi    时间: 21-7-2011 10:20
标题: 拉布拉多不爱走路跑不动!求助
我家拉布拉多3个多月大,没事就爱趴着,一点都不活跃,除了吃饭的时候,出去溜达不爱走路,走一会就坐下了,从来不跑,也不会上楼梯,似乎没有力气,这是什么毛病啊?好像缺钙吧?各位朋友,怎么补钙啊?多久能恢复啊?求助 谢谢~~~~
作者: barrylin    时间: 21-7-2011 10:44
有的狗的确是缺钙,身子软~~~~~ 去VET 看看吧
作者: 珺儿    时间: 21-7-2011 10:50
缺钙了,多晒太阳,不喜欢动也要动,多带它去散步,慢慢跑起来,每天都要出去,不然骨骼长不好,要发育不良变形的
作者: yaochunzi    时间: 21-7-2011 11:18
回复 珺儿 的帖子

每天早晚都出去溜达,这样有用么?用不用吃点什么钙片?
作者: o0o333    时间: 21-7-2011 13:51
楼主带狗狗去诊所看看吧,有可能是腰盘错位,很多大型犬都会有,是天生的。如果有这病光补钙是没用的,还要配合其他药和保健品,运动也要适量,不要逼他玩,因为其实是很疼的。希望你家宝贝不是这种情况,不过还是去医院确认一下的好。
作者: 珺儿    时间: 21-7-2011 21:25
恩,还是先去诊所看看,对症才能有效
作者: sandy649    时间: 23-7-2011 00:05
我家狗狗3个月大的时候也是出去走一会就累了,回到家就睡。
刚开始带出去不要太远,慢慢增加距离。我家狗现在一听到走这个字,那个上蹿下跳阿,出去就跟脱缰的马一样。。
建议你去买点puppy牛奶给他喝,有些狗狗肠胃不适应,你一点点地给
作者: 308355788    时间: 27-7-2011 11:47
小狗喂点钙片效果很快的、我家以前有个小狗前腿都成O型了、后来为了2片钙片粉末、第二天就好了、太神奇了
作者: whisper007    时间: 13-8-2011 22:24
才3个月多补钙还来得及~
作者: kikiwang    时间: 19-4-2012 02:19
我们家小拉从小到大都超级活泼,现在都快四岁了还是非常调皮。但刚买回来时带她出去散步确实是不乐意走,走两步就停下来坐在那里吱吱叫,抱起来就好了。你们家狗狗不愿意走应该就是走累了,或者比较娇气,因为太小了,所以多带她走走就好了,而且长大就不会这样了,再大一点就变成她溜你了。。。
作者: james777    时间: 19-4-2012 09:09

作者: funfunkung    时间: 19-4-2012 22:43
原来拉布拉多也会有这样的问题啊,祝你是小拉拉健健康康的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2