AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超豪华衣柜(送10个质量超好的木头衣架/裤夹),柜子,桌子+各种小闲置清仓!! [打印本页]

作者: 如以沫    时间: 20-7-2011 21:42
标题: 超豪华衣柜(送10个质量超好的木头衣架/裤夹),柜子,桌子+各种小闲置清仓!!

老理由~我回国啦~男朋友在这边,家具也不用那么多~于是卖一些~~
照片质量一般~不好意思ipad不够给力。。

很漂亮的大衣柜,三门,下面有两个很高的抽屉,自己很喜欢这个颜色,感觉比较抬屋子~
单独那个门里面还有个大镜子~
对了对了,最右边还支出来一小截,可以放平时穿的比较多的衣服/围巾什么的~很方便~图上也可以看出来~
   $130(hold)

转角桌,带磁力板,带书架,旁边和上面都有书立,很多书立。。
宜家原来238那种貌似。。    $65

两个杂物柜,左边那个下面两个是抽屉,右边那个都是架子。。
超级能装!!  是我的存包柜+零食柜+化妆品柜+各种杂物等等。。
左边的$35    右边的$30

下面是各种闲置,有自己的还有同学留下的。。

告别苏格拉底戒指(别问我问什么。。)$2 (hold)

我的童话乐园,熊、飞机、电话等多元素项链     $2

金银两款豌豆项链  $2ea   (银色hold)

小摆设:老虎+可爱MM      $1.5 for 2 或者买就送

一个花瓶+4朵小花,很漂亮,可以为沉闷的屋子添加色彩!  $3

室友的两个小熊,棕色和白色,白色是从国内定制邮过来的,
棕色是有一年圣诞在这儿买的!两个可爱的小宝宝!超值甩卖!
喜欢玩偶的同志们不要再等啦!!
棕色   $5 (hold)       白色   $10

就先卖这么多。。
估计还会有更多大件家具。。请关注~~

联系    Amber    0411 302205
QQ    30265433 (不过最近不怎么上,在收拾东西ing)
东西自提,欢迎来看~
PS.东西是可议价的,但是我相信一分钱一分货,也请大刀的同志们口下留情~~

貌似把凳子给忘了,99新,$25

作者: jinan    时间: 20-7-2011 21:51
住在哪个区呵?????
作者: 如以沫    时间: 20-7-2011 21:52
回复 jinan 的帖子

BROADVIEW, 在北边
作者: wuyao1224    时间: 20-7-2011 21:59
DAMON!!!!!!!!!!!!我就看到这个了!!!
作者: 如以沫    时间: 20-7-2011 22:02
回复 wuyao1224 的帖子

哎呀大萌好有爱的啦。。嘿嘿
作者: wuyao1224    时间: 20-7-2011 22:04
回复 如以沫 的帖子

我想买你的戒指和挂件
作者: 如以沫    时间: 20-7-2011 22:26
恩恩欢迎来看。。其实还有很多项链的说。。
作者: 如以沫    时间: 20-7-2011 23:17
这年头帖子沉的真快~~~
作者: graces173    时间: 20-7-2011 23:24
回复 如以沫 的帖子

白色小熊狠可爱
作者: 如以沫    时间: 20-7-2011 23:46
回复 graces173 的帖子

那个熊很搞笑。。披着熊皮的熊。。
作者: maple    时间: 21-7-2011 11:38
咱俩认识吗??我要那个花瓶加花,3刀那个
作者: waliusha    时间: 21-7-2011 12:50
书桌不错,可以hold 吗?
作者: 如以沫    时间: 21-7-2011 15:45
回复 maple 的帖子

呵呵,我是Amber呀,有空来我们家拿吧~~
作者: 如以沫    时间: 21-7-2011 15:46
回复 waliusha 的帖子

恩你最好需要来看下呢,或者给我电话说吧~
作者: 如以沫    时间: 21-7-2011 21:31
一到晚上帖子沉的格外快。。。
作者: 如以沫    时间: 23-7-2011 14:04
还有个桌子~给力给力~~卖起来!!
作者: clot77    时间: 14-8-2011 13:44
话说还有么?
作者: siyuan107    时间: 25-9-2011 17:15
要衣柜和書桌 0430212077

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2