AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招聘清洁工一到两名(试工中 谢谢关注) [打印本页]

作者: applepie    时间: 20-7-2011 14:13
标题: 招聘清洁工一到两名(试工中 谢谢关注)

招聘清洁人员 office和诊所清洁 东北区和city周边为主
工作时间是周三晚和周末 时间灵活
需要有车,有ABN,工作认真负责。
可提供培训,但最好有工作经验,彼此节省时间。
今晚可开始,请在站内或qq留下你的信息,我会尽快回复。
QQ 1276066442

作者: yyl881222    时间: 20-7-2011 14:28
你好,我希望能了解一下您所说的工作,能具体聊一下吗?我的手机0425930616
作者: Edwinwang0406    时间: 20-7-2011 14:36
简历已发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wujingjie    时间: 20-7-2011 18:13
QQ:745810290;电话:0425608966
作者: cvcv123    时间: 20-7-2011 22:13
你好,我有车和ABN号,对此工作感兴趣。我的QQ号1428213110.电话:0406701242.
作者: sd182781    时间: 1-8-2011 18:29
有试工就别提培训了
作者: ygbhz1    时间: 5-8-2011 01:23
您好,本人为阿大学生 男 有车 ABN 以及police check 有办公室清洁经验 吃苦耐劳。电话04268 11469
作者: 托太爷    时间: 5-8-2011 16:48
您好 请问还有空缺吗 ,我之前做过酒吧 办公室清洁 有经验 有车 不知可否

qq 563266076
ph 0403477279

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2