AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 甩货甩货,好多东西 [打印本页]

作者: afuer    时间: 18-7-2011 23:05
标题: 甩货甩货,好多东西

站信或者QQ 426855

防水硅胶键盘 $10 (已售)

DVD前脸,全新。。白送

ADSL2+(已售)和router,都是要线的,送3根网线,帮忙假设网络--$15

三星32寸电视加机顶盒--$50(已售

pioneerDVD家庭影院 ---$50

罗技的,---$60(已售

如图ps2套,不带正版游戏---$120  主机带手柄单卖80刀

作者: afuer    时间: 19-7-2011 13:07
ding.......................................................................................
作者: afuer    时间: 19-7-2011 15:01
传了那么久照片, 至少留个言呗
作者: afuer    时间: 19-7-2011 17:32
要的举手啊~~~
作者: XWJ98    时间: 19-7-2011 18:04
不错,帮忙顶一下
作者: afuer    时间: 20-7-2011 15:58
回顶回顶,谢谢帮顶
作者: afuer    时间: 20-7-2011 20:23
还有冰箱,有人要么?
作者: shawnlee    时间: 20-7-2011 20:34
pioneer的家庭影院,是否已经卖了?什么时候你买的?什么型号?有功放吗?
机顶盒,效果好吗?比室外天线好吗?单卖的话,什么价格?
作者: afuer    时间: 21-7-2011 13:19
三花聚顶~~~~ 我顶~~~~~~~
作者: afuer    时间: 22-7-2011 12:23
我再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: afuer    时间: 22-7-2011 20:23
小广告啊~~~~~~~~~~~~~~·
作者: afuer    时间: 24-7-2011 22:08
求顶求顶。。。游戏机单卖80块,有人要么?
作者: afuer    时间: 25-7-2011 20:42
求速卖啊,每晚顶帖!!!
作者: afuer    时间: 26-7-2011 18:13
我再顶~~~~ 我一定要找到那个杀死我师兄的女魔头!!!!
作者: afuer    时间: 26-7-2011 21:08
我不可以对不起对不起段王爷,可是我有忍不住buhla buhla buhla
作者: afuer    时间: 27-7-2011 21:44
我不可以对不起对不起小师妹,可是我有忍不住buhla buhla buhla
作者: afuer    时间: 30-7-2011 18:35
继续顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: afuer    时间: 31-7-2011 21:43
谢谢买了东西的童鞋,希望你们都用的满意
作者: afuer    时间: 5-8-2011 22:15
顶哇顶哇顶哇~~~~~~~~~~~~~
作者: afuer    时间: 30-9-2011 17:43
还有好多东西卖,,再顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2