AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Anzac HWY 第5站,近city,House,Master Room 和 另一件大屋子。即刻拎包入住,欢迎 [打印本页]

作者: johnson521    时间: 18-7-2011 17:57
标题: Anzac HWY 第5站,近city,House,Master Room 和 另一件大屋子。即刻拎包入住,欢迎

房屋整体简介:
房子双转高屋顶,冬暖夏凉。超大花园,园丁定期打理。房子里有5间大卧室,2个浴室(Gas 热水器),3个厕所,(不必担心抢洗手间问题)。

厨房,餐厅,客厅,洗衣间,车位N个,超大前后院,草坪,绿树红花。(附图有FloorPlan)*中央空调TPG 250G ADSL2+
不分peak off peak
全天候都是Peak. 受够了网络限制的你应该知道这个PLAN超级优势

厨房灶台是烧 Gas 的,洗碗机,全新超大冰箱。微波炉,烤箱……

洗衣房有全新滚筒洗衣机。
Open plan 的餐厅,吧台+高脚吧台椅2把。

独立 leving room, 内有沙发,电视,储物柜。

另附有公用 study room 一间 11.16平米,有超大 build in robe N多个(可以用来给大家放行李箱,或其他杂物)
交通与位置
房子位于Anzac HWY South Road 交叉口的小路里,非主干道,安静,安全。步行60到车站,Bus stop 5a Anzac HWY.
步行130到超大型购物中心。Coles(凌晨0点起开始营业至次日21点), K-mart 邮局,药店,餐馆,快餐等,就是在Anzac HWY 上那个超大的购物中心,阿村人都知道的。总而言之一句话,生活超级超级便利。去市中心大家心里都有数只有很短的距离,只需要很短的时间。第五站一般10分钟吧。

很多学生都选择住在这个区,本人10年前也曾住在前街的学生公寓里,呵呵。
空房介绍:
由于房客可同到期,现有两间出租,全家具,看房满意,随时可以拎包入住!(后附照片)
合同6个月,到期可续租,不短租。
女生优先,请谅解
联系人:
预约看房请拨打:0433908618(3)或者0423452871
好了,接下来是房子的相关图片,列位上眼:

Masterroom

Masterroom

Masterroom

Masterroom

作者: 390858510    时间: 18-7-2011 18:30
條件不錯~要簽合同嗎?
作者: johnson521    时间: 18-7-2011 18:33
回复 390858510 的帖子

要的,可签六个月的。保障双方权益嘛
作者: Gemini.L    时间: 18-7-2011 18:42
lz好房子啊 加了你qq了 想租房
作者: johnson521    时间: 18-7-2011 18:47
回复 Gemini.L 的帖子

呵呵,谢谢哦~
作者: fk6268    时间: 18-7-2011 19:22
好房子,路过帮顶
作者: korn    时间: 19-7-2011 00:37
wo ding.........woding........wozaiding.........
作者: korn    时间: 19-7-2011 00:38
强哥,我电话你弄错了,我电话是0423452817
作者: korn    时间: 19-7-2011 00:39
.................
作者: johnson521    时间: 19-7-2011 11:05
回复 korn 的帖子

sorry man, I have changed it.....LOL
作者: korn    时间: 19-7-2011 15:28
.................................
作者: korn    时间: 19-7-2011 15:29
johnson521 发表于 2011-7-19 10:35
回复 korn 的帖子

sorry man, I have changed it.....LOL

我ok,就怕东哥怪罪下来,乌纱帽不保啊。。。。。。。。
作者: johnson521    时间: 20-7-2011 19:26
回复 korn 的帖子

淡定,淡定~~~哈哈
作者: JohnGong    时间: 20-7-2011 20:43
仅限女生啊。。。。
作者: shirley999    时间: 21-7-2011 19:31
可以couple入住master room吗?全包多少钱?
作者: johnson521    时间: 22-7-2011 11:17
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: korn    时间: 24-7-2011 01:10
JohnGong 发表于 2011-7-20 20:13
仅限女生啊。。。。

男人当然也可以,房东比较喜欢女性,因为相对干净
作者: korn    时间: 24-7-2011 01:11
shirley999 发表于 2011-7-21 19:01
可以couple入住master room吗?全包多少钱?

可以,请先看了房子如果感性趣,可以在商谈
作者: shirley999    时间: 24-7-2011 16:14
回复 korn 的帖子

房子很喜欢哦,但我可能会入住比较晚,加lzQQ了o{:4_116:}
作者: johnson521    时间: 29-7-2011 12:33
顶起来啊,这么好的房子~!

作者: johnson521    时间: 29-7-2011 12:33
回复 korn 的帖子

我靠,什么叫感性趣……哈哈
作者: best_nini    时间: 4-8-2011 23:02
ding~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: johnson521    时间: 4-8-2011 23:44
顶起来,速度招租啊~!
作者: slacus    时间: 5-8-2011 00:08
請問MASTER ROOM可以住COUPLE麼 ?
沒不良嗜好 NO SMOKING WITHOUT PETS
作者: 思念比夏天长    时间: 5-8-2011 09:38
LZ  Is 4 months ok  for renting?
作者: johnson521    时间: 5-8-2011 15:26
回复 思念比夏天长 的帖子

sorry, it can not happend. Only sing the contract at least 6 month....{:4_161:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2