AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国咯!【大甩卖】 洗衣机、无线modem Router 【大赠送】家居、学习用品 [打印本页]

作者: cicada    时间: 18-7-2011 15:00
标题: 回国咯!【大甩卖】 洗衣机、无线modem Router 【大赠送】家居、学习用品

全部售出 谢谢大家支持。

以下物品,售价均为暂时估价,一切好商量。所有物件不包送,抱歉。

- Fisher & Paykel  全自动洗衣机
今年一月新买的,原价$496. 售价$300。(自取)
含说明书以及维修单。(已定)
file:///C:/Users/user/Documents/Tencent%20Files/32278920/Image/YEY%7BOE5%5DRP8R1S7%5D8%60UT%5DFU.jpg

- D-Link 路由+猫,无线一体机, 4月份新买。原价$90, 售价$45. (可约其他交易地点,比如,唐人街 或 Marion shopping center. (已定)

以下物品,赠送为主。需要的过来拿,您要是觉得不好意思,根据实物,随便给点钱就行。

- 电子体重秤

- 落地式台灯

- 文件夹 (已定)
- 音箱

- 书架 两个   (材质很好,但有面积、有体重,须找专车或租个拖车。)

厨房用具 (保养良好,都是去年购置的)
- 电饭煲 (已定)
- toaster  
- 煎锅2个 (都没怎么用过)已定
- 炒锅  (锅底甚至没有一点刮花,自己赞一个!)已定
- 以及其他刀具、杯子、碗、盆 已定

联系电话:0433-988-353   谢同学 (Cathy)
                 可以短信,我打给你。
我家住在Flinders University 旁边。公车有720, 719, G10, 200 等等, 第26站。

书架 2.jpg (43.15 KB, 下载次数: 55)

书架 2.jpg

作者: wengjiazhen    时间: 18-7-2011 15:12
除了书架不要,其他可以送给我吗?谢谢,哪里自提“?
作者: zhong9726    时间: 18-7-2011 19:36
楼主活雷锋,好人好报
作者: qiji    时间: 18-7-2011 20:03
回复 cicada 的帖子

猫可不可以优惠点呢
作者: Leitstern    时间: 18-7-2011 20:10
回复 qiji 的帖子

LZ说可以便宜 电话联系就行
作者: Leitstern    时间: 18-7-2011 20:14
再顶一个~~~~~~~
作者: nixiangqian    时间: 18-7-2011 20:19
洗衣机是滚筒的吗
作者: nixiangqian    时间: 18-7-2011 20:21
洗衣机是滚筒吗
作者: zihaoba    时间: 18-7-2011 20:55
请问LZ住哪里啊?
作者: cicada    时间: 18-7-2011 21:06
回复 nixiangqian 的帖子

不是滚筒。 一会发照片。:)
作者: 落落    时间: 18-7-2011 21:11
要锅~~去哪里找LZ??
作者: 落落    时间: 18-7-2011 21:13
要厨房用具。。。在哪里在哪里可以联系楼主??
作者: cicada    时间: 18-7-2011 21:23
回复 qiji 的帖子

可以便宜一些。您开个价?
作者: cicada    时间: 18-7-2011 21:51
回复 Leitstern 的帖子

赏!!{:6_235:}
作者: Leitstern    时间: 19-7-2011 12:02
回复 cicada 的帖子

赏啥 用我给你拼你家那个区不?
哈哈哈哈 其实我也不知道~!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2