AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻羽毛球友 [打印本页]

作者: 友朋自远方    时间: 15-7-2011 16:00
标题: 寻羽毛球友

有没有人在周末或weekdays晚上想打羽毛球的?想租给场地都找不到~~~ {:4_171:}

有兴趣的发短消息给我:
QQ/MSN/Facebook
住家区域
方便时间
男/女
程度

作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 16:37
从小就喜欢打羽毛球啊,你住南边吗?
作者: whicy    时间: 15-7-2011 16:48
回复 友朋自远方 的帖子

我也想参加

作者: 友朋自远方    时间: 15-7-2011 22:16
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

住city, 你叻
作者: mem    时间: 15-7-2011 22:48
住city妳可以周六2pm去adelaide high school 玩。  
我在南區的就懶得去city了。
作者: reywang    时间: 15-7-2011 23:03
人多不多?
作者: 九天凤凰    时间: 15-7-2011 23:30
很有可能会有很多人的
作者: 友朋自远方    时间: 16-7-2011 00:50
对啊,我也觉得应该会很多人,我是想自己租个场子约几位朋友打。。。
作者: liymy023    时间: 18-7-2011 19:43
我住在北边Mansfield Park, 我每周二晚上和周日下午打. 也可以约几个朋友租场地打,Lockleys 就不错。有意可联系0412 074 280 Alan
作者: joyzh    时间: 18-7-2011 20:11
有没有年龄限制啊

作者: 友朋自远方    时间: 18-7-2011 21:12
回复 joyzh 的帖子

你是长者还是小孩...{:4_171:}
作者: cocoai    时间: 18-7-2011 21:24
我也有打,不过在东边。 周一晚上在kensington road, Marryatville High School.
周日在Oakden, Dancesa School of Performance Art.

周一的现在太多人了。而周日的场地很空,所以通常都可以自己打一个court. 就是地点会比较远。
作者: joyzh    时间: 19-7-2011 16:39

长者。 行吗
作者: 友朋自远方    时间: 19-7-2011 21:18
回复 joyzh 的帖子

当然ok ah。。。
作者: whicy    时间: 19-7-2011 21:21

之前联系过你,什么时候能一起打啊?
作者: gjis    时间: 19-7-2011 21:22
求南边能打的场子?
作者: princeYi    时间: 20-7-2011 00:46
求打羽毛的朋友啊~以前训练过,不过好久没有打了~来这好久都没见什么人打~要是能有场地和喜欢打球的朋友,大家交个朋友一起打最好了~
作者: eva_kong    时间: 24-7-2011 00:12
住南边,感兴趣
作者: 友朋自远方    时间: 24-7-2011 01:49
有兴趣的发短消息给我:
QQ/MSN/Facebook
住家区域
方便时间
男/女
程度
作者: 九天凤凰    时间: 24-7-2011 23:54
昨晚至今天整天,在lockleys打俱乐部的挑战赛,三场单打,两场男双,两场混双,大家的水平都很接近,累死了,回到家洗完澡都感到两腿打颤了,真个是岁月如飞刀,刀刀催人老啊。
作者: xiaowei6565    时间: 25-7-2011 19:56
我住在klemzig。我也喜欢打羽毛球 有活动的话可以联系我 0425071011
[email protected]
周末一般都行~
两男,球技普通。{:7_300:}
作者: 友朋自远方    时间: 25-7-2011 20:40
回复 xiaowei6565 的帖子

加你了~{:4_171:}
作者: 友朋自远方    时间: 25-7-2011 20:40
回复 九天凤凰 的帖子

lockley 能够私下组场子么?
作者: 九天凤凰    时间: 25-7-2011 21:59
可以的,不过要是会员的话会便宜些,非会员的价格我不知道,会员价是14刀一小时

作者: 九天凤凰    时间: 25-7-2011 22:00

可以的,不过要是会员的话会便宜些,非会员的价格我不知道,会员价是14刀一小时

作者: 友朋自远方    时间: 25-7-2011 22:06
回复 九天凤凰 的帖子

oh, 怎么预定?有网站么?
作者: 九天凤凰    时间: 25-7-2011 22:29

我忘记了有没有网站,不过大家一般都是打电话去的,我一会儿发个链接给你看看吧。
作者: 九天凤凰    时间: 25-7-2011 22:31

http://www.badmintonsa.org.au/badminton-sa-where-to-play.html
作者: 九天凤凰    时间: 25-7-2011 22:32

Please contact Chris Thirlwell (weekdays excluding all public holidays) on 8443 5422 or 0412 075 244 and Michelle (weekends and all public holidays) on 8356 2261 or 0411 679 796.

作者: princeYi    时间: 28-7-2011 21:52
我住在Magill,阿大学生,热爱打羽毛球,一直找不到人一起玩。有几次去adelaide high看有人打但不认识,就不好意思一起打。
有活动可以联系我:0450395532  QQ:601946405   Email: [email protected]
作者: 郭凌溪    时间: 12-8-2011 22:03

你好,希望一起打羽毛球,有活动加我qq:1344052929
本人男生
作者: larrypp    时间: 15-8-2011 20:19
我也喜欢,打得还不错,男性,QQ:18224630,住东边,有活动请通知我,非常感谢
作者: larrypp    时间: 17-8-2011 14:07
楼主,给你发 短消息了,一直没有收到回复啊?
作者: 周思雨    时间: 21-8-2011 12:37
我周末有空, 有活动叫我好不? 0413 747 536
作者: alanbhdyk    时间: 26-8-2011 00:41
东边的周日可以去Marryatville啊 跑去Lockleys太远了吧...
作者: alanbhdyk    时间: 26-8-2011 00:42
回复 larrypp 的帖子

东边的周日可以去Marryatville啊 跑去Lockleys太远了吧...
作者: alanbhdyk    时间: 26-8-2011 00:43
回复 princeYi 的帖子

东边的周日可以去Marryatville啊 在Adelaide high有见过你么?呵呵
作者: 郭凌溪    时间: 26-8-2011 21:32
不知道这周六有没有人租场地打球的,有的能不能叫上我
水平一般电话:0466 201 611
作者: 郭凌溪    时间: 26-8-2011 21:34

这周六有没有约场地打球的,能不能叫上我 0466 201 611
作者: princeYi    时间: 27-8-2011 20:06
回复 alanbhdyk 的帖子

今天我第一次在adelaide high打,以前去过但没有打~
作者: alanbhdyk    时间: 27-8-2011 20:58
回复 郭凌溪 的帖子

明天Marryaville可以打啊
作者: Michell    时间: 27-8-2011 21:00
请问,city里有租羽毛球场地的地方吗?哪位高手指引下?谢谢
作者: 郭凌溪    时间: 27-8-2011 21:01
回复 alanbhdyk 的帖子

不知道明天什么时间,有没有具体地址谢谢

作者: alanbhdyk    时间: 27-8-2011 21:35
回复 郭凌溪 的帖子

加QQ102231384聊吧:)
作者: alanbhdyk    时间: 27-8-2011 21:37
回复 Michell 的帖子

加QQ102231384聊吧:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2