AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY餐厅诚聘有经验服务生两名 [打印本页]

作者: alex_999    时间: 15-7-2011 00:40
标题: CITY餐厅诚聘有经验服务生两名
先说一下大家比较关心的薪水问题吧.TRAINING 10-20小时,8块; 录用以后,10块起步. 现有PART-TIME员工时薪 10-13的都有,看工作表现.
要求:有服务生工作经验,英文不能太差
有意者,个人信息和联系方式请发邮件到 [email protected], 谢谢

作者: sd182781    时间: 15-7-2011 01:08
帮顶

只有国产经验,英文服务经验不有

有的只是时间和精力

ambitious
作者: hoolam    时间: 15-7-2011 01:16
非常有興趣,已經發送訊息了.=]
作者: wangying0518    时间: 15-7-2011 20:14
已经发简历至邮箱,请查收,谢谢!!
作者: ellea    时间: 16-7-2011 09:52
顶~~~~~~~~~~~~
作者: 小曦    时间: 17-7-2011 11:07
求电话~家里网络不给力。发邮件很有问题的说
本人女有餐馆经验~时间充裕~
要得电0435167120    T T
作者: 淡定    时间: 17-7-2011 13:04
发了邮件了 怎么米有回 ?
作者: Amanda61    时间: 17-7-2011 21:06
已经发邮件了,等待回复哦。
作者: 13410267    时间: 18-7-2011 00:54
邮件发不过去呢  我一周可以做好几天  时间很充足  以前也有做过 有经验  可以的话 给我来电  谢谢呢  电话 0430730267

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2