AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 英国网购的衣服 今早刚到 买大了 转手给姐妹们了 全新啊 早上刚拿到啊 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 14-7-2011 15:52
标题: 英国网购的衣服 今早刚到 买大了 转手给姐妹们了 全新啊 早上刚拿到啊

事情就是这样的 刚拿到手 试了一下 发现大了 就没有办法了 想转手了 不挣钱 我是英国网站买的 邮费啥的都不要了 我是英镑付款的 手续费啥的我都自己出了 喜欢的姐妹们就别大刀了 谢谢了啊  

喜欢的我电话0425910292  qq 442881570  电话你发个短信给我 我给你打回去也行    这个吧 bbs我实在是正不明白了  就只能麻烦大家移驾了 实在是不好意思 那个 保证不会失望的 q空间的相册 就是那个bbs链接就是  非常感谢 麻烦大家了  http://user.qzone.qq.com/4428815 ... -9099-3ee2d732bf28/       两件都是10码的

作者: zhc19890531    时间: 14-7-2011 15:54
你这也每个图片啥的,姐妹们就是喜欢也不知道喜欢什么啊?

作者: stefanie~    时间: 14-7-2011 15:55
图片在此  姐妹们看看吧
作者: stefanie~    时间: 14-7-2011 15:56
回复 zhc19890531 的帖子

我很想问 这特么图片也不好使啊
作者: zhc19890531    时间: 14-7-2011 16:02
回复 stefanie~ 的帖子

没姐妹们,就我这个纯爷们,呵呵。图片还是没看见......
作者: stefanie~    时间: 14-7-2011 16:13
回复 zhc19890531 的帖子

那个 我只能在qq空间传了 完了就麻烦大家移驾了 实在是不好意思
作者: zhc19890531    时间: 14-7-2011 16:16
回复 stefanie~ 的帖子

那你需要和MM们说......
作者: 寻找ing    时间: 14-7-2011 16:28
光描述了,   到底是什么呢
作者: stefanie~    时间: 14-7-2011 17:35
回复 寻找ing 的帖子

有链接 谢谢  
bbs这个图片 我实在不知道咋玩儿了 只能麻烦大家移驾
作者: stefanie~    时间: 14-7-2011 19:00
顶一下吧  虽然需要大家移驾一下 深表歉意

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2