AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还是闲置啦。。新的一批闲置啦。。(*^__^*) 嘻嘻 [打印本页]

作者: 3www    时间: 13-7-2011 21:13
标题: 还是闲置啦。。新的一批闲置啦。。(*^__^*) 嘻嘻

去年在国内的冬天真的又是买了一堆衣服。。现在看着自己好像也不是这样风格了。。毕竟年纪大啦。。身材也不好。。所以一堆衣服买了就没怎么穿了。。。。看着喜欢。但是实在不适合我自己。。喜欢这些衣服的姐妹们。。迅速把他们领走吧。。。嘻嘻

雪花小斗篷 均码  9成新 穿过几次 10刀

super 的。。领子很大很大。。虽然上面是写M号。。但是我觉得L号的mm穿更合适吧。。我穿就是老是两边肩膀都掉下来了。。所以也穿的不多。。压箱底很久很久很久了。。。3刀。。

毛毛背心,也算披肩吧。。只在家里试穿过我。我穿就好臃肿了。。
身材苗条的mm可以考虑这款哦。。也是均码的。。15刀。

2件套,9成新, 考虑自己年纪已大,还是不要穿这种比较小女生的衣服啦。。里面长的是条纹背心,外面是有点毛毛的长袖
穿起来还是很舒服的啦。。秋天春天穿都应该不错的。。10刀了。。也是均码的

M码。。建议没有小肚子的mm穿,穿起来是很性感的哦。领子有点低。。长款的T,也可以当连衣裙啦。。我也只是试穿过,肚子大屁股大,穿起来真的不好看。。所以也基本算全新了,10刀

星星打底衣 均码 穿过1次 5刀

豹纹连衣裙 会有点低胸 均码 布料真的时候很舒服。穿起来亮亮滑滑的。但是我室友说我穿的好难看。。不是我的菜啦。。
只试穿过,15刀

有兴趣的话,加我的q 364650008,有任何问题都可以加我q问啦。。注明是买东西的就行啦。。
图片拍的不是很好。见谅啦。

{:7_313:}

作者: 3www    时间: 13-7-2011 21:16
DDDDDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3www    时间: 13-7-2011 21:44
DDDDDDDDD。。。。。。。。。。
作者: 淳子zyc    时间: 13-7-2011 21:50
lz你QQ加不上。。有问题。。。
作者: jia兔    时间: 13-7-2011 23:02
请问 楼主几岁啊?

作者: 3www    时间: 13-7-2011 23:12
回复 淳子zyc 的帖子

随便回答我都会加你的。你说你是bbs就行啦。
作者: 3www    时间: 13-7-2011 23:16
回复 jia兔 的帖子

20岁。嘻嘻。。
作者: 3www    时间: 14-7-2011 12:41
DDDDDDDDDDDDd.
作者: 3www    时间: 14-7-2011 23:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。。。
作者: 3www    时间: 15-7-2011 16:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.....................
作者: 3www    时间: 15-7-2011 17:25
DDDDDDDDDD.............
作者: 3www    时间: 17-7-2011 17:14
d ..d .............d ........lalalala .......
作者: 3www    时间: 18-7-2011 00:06
d ......................................................................
作者: 3www    时间: 19-7-2011 10:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 3www    时间: 20-7-2011 18:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD。。。。。。。
作者: 3www    时间: 23-7-2011 23:15
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD、、、、闲置啊闲置。。
作者: 3www    时间: 24-7-2011 21:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd
作者: 3www    时间: 26-7-2011 21:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD。
作者: 3www    时间: 27-7-2011 20:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 3www    时间: 2-8-2011 23:06
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsss

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2