AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Chintown 一单人间出租 [打印本页]

作者: 小妍妍    时间: 13-7-2011 02:57
标题: Chintown 一单人间出租

Chinatown 一 单人间出租 家住2个nice 好相处的 阿大女孩
希望找个 好相处的nice 女孩share house
家里有全部家具和厨具 有两个卫生间和淋浴
150G 的网,看片子视频都不影响{:4_158:}
有意者联系。。。。。。。。0405625828
我因为工作很忙,可能不能常在网上,你们可以直接电话或者短信我     
           欢迎随时看房。。。。。。。。
[attach]351064[/attach]

床

作者: Felix.Zhu    时间: 13-7-2011 02:58
替楼主顶~~~~~~~
作者: 1017    时间: 13-7-2011 03:00
具体位置在哪?明天可以看房吗?
作者: 小妍妍    时间: 13-7-2011 03:01
回复 Felix.Zhu 的帖子

晕 谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小妍妍    时间: 16-7-2011 02:48
加 qq 我经常不在 大家可以 电话么 谢谢
作者: 小妍妍    时间: 17-7-2011 02:11
回复 1017 的帖子

你啥时候要看房子啊 留个电话啊
作者: 小妍妍    时间: 25-7-2011 03:34
dingding,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小妍妍    时间: 3-8-2011 02:19
ding ...............................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2