AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区中餐馆招PART TIME侍应生/厨房帮工 [打印本页]

作者: nickeyetty    时间: 12-7-2011 21:39
标题: 南区中餐馆招PART TIME侍应生/厨房帮工

南区CHRISTIES BEACH招兼职侍应 (从CITY开车过来要50分钟)

地址:37 ESPLANADE, CHRITIES BEACH
店名:RED RUBY RESTAURANT

侍应生:工作时间为6PM - 8PM, TUESDAY - SUNDAY
厨房帮工:工作时间为6PM - 9:30PM, TUESDAY - SUNDAY

要求有责任心,QUICK LEARNER,不要求工作经验

餐馆地点比较远,而且夜晚BUS不多,住CITY附近的同学,或者没有车的同学请慎重考虑

有意者请私信给我!

作者: 国米西西    时间: 12-7-2011 22:10
我愿意去!我住在city附近!

作者: nickeyetty    时间: 12-7-2011 22:39
国米西西 发表于 2011-7-12 22:10
我愿意去!我住在city附近!

从CITY过来很远的~
作者: 国米西西    时间: 12-7-2011 22:48
那做什么车到呀?

作者: wangxy8932    时间: 12-7-2011 22:53
回复 nickeyetty 的帖子

你好,我有车请问大概是做些什么事情呢?可以留个你的联系方式吗?
作者: nickeyetty    时间: 12-7-2011 22:56
wangxy8932 发表于 2011-7-12 22:53
回复 nickeyetty 的帖子

你好,我有车请问大概是做些什么事情呢?可以留个你的联系方式吗?

take orders, service customers
你可以打1点后电话给餐馆,83825330
作者: nickeyetty    时间: 12-7-2011 22:58
国米西西 发表于 2011-7-12 22:48
那做什么车到呀?

你要坐230, 转721,转741,你住那么远,可能坐车过来都要2个小时呢
作者: 黑色的黑    时间: 12-7-2011 23:16
请问住在 Hallett cove 这边 远吗? 也算是南区 吧
作者: nickeyetty    时间: 12-7-2011 23:25
黑色的黑 发表于 2011-7-12 23:16
请问住在 Hallett cove 这边 远吗? 也算是南区 吧

不远,开车大概15分钟
作者: weiyichen1    时间: 12-7-2011 23:29
南边38站,有车。可以吗?
作者: nickeyetty    时间: 13-7-2011 22:26
weiyichen1 发表于 2011-7-12 23:29
南边38站,有车。可以吗?

当然可以啊
作者: nickeyetty    时间: 14-7-2011 21:10
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2