AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 千尋私物出售中~ 幾款大衣喜歡進來看看吧,很適合現在的天氣~ [打印本页]

作者: lynlynlynlamj    时间: 10-7-2011 14:19
标题: 千尋私物出售中~ 幾款大衣喜歡進來看看吧,很適合現在的天氣~

風衣款是很近年來很流行的淑女款,買的時候是130多刀 SPRIT 98%全新 現價 60刀 顏色是深棕色,SIZE 6, 上身很洋氣。建議高點的MM穿更高挑(千尋本身不高,感覺撐不起來。希望有適合的MM)

公主款是帶點帥氣的英倫風~ 原價 108刀 90%全新 45刀轉 穿起來很贊哦!!

運動款是在香港的裝柜買的,原價忘了。 完全是去晨運的時候才批一下。12刀轉~

千尋回來啦。。再次宣告下。本殿在做活動哦。尤其是買冬天的YY很划算呢。
www.qianxun520.com
歡迎姐妹們再來捧場哦~~ 、

謝謝~

作者: lynlynlynlamj    时间: 10-7-2011 14:32
實在懶得換照片啦,也不知道為什麽放上來是倒著的~ 有喜歡的話請聯繫我。歡迎上門試衣~
作者: lynlynlynlamj    时间: 11-7-2011 12:33
别错过了~ 今天有个MMl来试穿了下。可惜SIZE不对。 姐妹们都可以来试穿啊~~
作者: lynlynlynlamj    时间: 13-7-2011 15:06
帖子沉得快。。。
作者: lynlynlynlamj    时间: 16-7-2011 11:07
看来很多MM还是比较喜欢第一件风衣款的大衣,是很修身。但还是建议160以上的MM比较适合~ 昨天来试衣的MM 真的不好意思啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2