AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city urbanest 降价出租!!!绝对好房!! [打印本页]

作者: YanJenny    时间: 9-7-2011 19:29
标题: city urbanest 降价出租!!!绝对好房!!

绝对好房,就在city里面。今年2月份新建好的,所有东西设备全新。

房子很好,原价是259,但我现在给你239,每周给你贴20。

http://www.urbanest.com.au/en真实的房间和网址里面的平面图和照片都是一样的。所以不要担心。5分钟就可以到rundle mall,超方便的。

这里的安全也很好,有自己独立的卡,如果晚上晚回来要凭刷卡进大楼,然后电梯也要卡,进你们自己的公寓要卡,最重要的是进你自己的房间也要卡,所以别人没有你的卡,是进不来你房间的!!

有自己独立的卫生间和浴室。只是和其他人一起share厨房而已。什么电器都有。239全包,但网每个月只有免费1gb,但可以直接去前台买充值卡。很划算的。入住时间可打电话商量

我是临时决定回国不读了,所以低价贴钱转让。合同是和前台签,所以放心安全信用问题。真的是好房啊
大家都看看吧。我现在是真的很急,马上还有一周就回国了。出门在外,请大家帮帮吧。

看见此贴的也帮忙转转吧。万分感谢啊!!!

欢迎来看房,如果方便可以留下联系方式我传图给你。(因为图片太大,所以传不上,请谅解!)

真的很急!谢谢谢谢谢谢!!!

作者: Benlss9100    时间: 10-7-2011 06:10
ddddddddddddddddddddddddd

作者: YanJenny    时间: 10-7-2011 12:21
回复 Benlss9100 的帖子

谢谢啊。
作者: Avian_羽    时间: 10-7-2011 13:16
可以传照片吗
作者: YanJenny    时间: 10-7-2011 14:49
回复 Avian_羽 的帖子

加我qq给你传吧。
作者: YanJenny    时间: 10-7-2011 14:49
回复 YanJenny 的帖子

我有发这个公寓的网上来,你进去看

一模一样哈。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2