AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【【【回国大甩卖,闲置靴子,尖头平底子大甩卖,没穿过几次的都 】】】 [打印本页]

作者: 小屁同志    时间: 9-7-2011 17:28
标题: 【【【回国大甩卖,闲置靴子,尖头平底子大甩卖,没穿过几次的都 】】】

回国大甩卖,
两双鞋子

联系电话:0430011707 (小凉) 请尽量打电话,因为手机没钱了,没办法发短信
QQ:3343050 (请注明论坛或者买东西,谢谢)

size都是36,但是我是穿37的人,也合适。。
rundle mall上的wittner 买的, 穿过两次,太小了,所以不想带回国了。
90%新
$45   size: 6    /    36

sportsgirl那买的, 买挺久了,但是都没怎么穿过,也就穿过两三次。
$35
size: 6     /    36

作者: sayouni    时间: 9-7-2011 19:00
size????????
作者: 小屁同志    时间: 9-7-2011 19:24
回复 sayouni 的帖子

呃,谢谢提醒,都是36的
作者: hzyouling119    时间: 9-7-2011 20:26
lz这里6号是37码的,5号才是36码的吧
作者: 小屁同志    时间: 9-7-2011 20:44
回复 hzyouling119 的帖子

啊???是喔,我也不太清楚啊,一双写的是6,一双写的是36.。。我也不太清楚了,哈哈哈
作者: 小屁同志    时间: 10-7-2011 15:16
upupupupupupupup
作者: ipod-touch4    时间: 10-7-2011 15:19
鞋子都很喜欢,就是忒小了~
作者: 小屁同志    时间: 10-7-2011 15:26
回复 ipod-touch4 的帖子

哎。。。。。。不过谢谢关注啊。。哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2