AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 市中心 medical center 招聘 按摩师 [打印本页]

作者: ppp    时间: 9-7-2011 10:07
标题: 市中心 medical center 招聘 按摩师
市中心 medical center 招聘按摩师  full time  、part time 均可    有无经验均可
联系电话:0435635798
作者: ppp    时间: 10-7-2011 14:44
ddddddddddddddddd
作者: ppp    时间: 10-7-2011 20:45
ffffffffffffffffffffffffffff
作者: ppp    时间: 11-7-2011 18:51
ffffffffffffffffffff
作者: racywater    时间: 12-7-2011 09:22
我以前住的女房东,就是做这个的.据她说收入超好,每天最起码100多,一周里有3,4天收入可达到300多的,最多的记录是400多一天.而且人家也刚做不久,她天天带现金回家的,不过她全年午休,每天早出晚归!请教大家,这样的收入"可观"吗?!
作者: racywater    时间: 12-7-2011 09:23
补充一点,人家可不是美眉哦,都快50岁了!
作者: karenman    时间: 12-7-2011 11:43
part-time 是最少一星期上几天? 每天几小时? 还有是多少錢呢?
作者: student    时间: 12-7-2011 19:09
不错!值得做的工作!
作者: fortune    时间: 14-7-2011 19:58
需要预约吗?
作者: kk999999    时间: 14-7-2011 20:03
男的行不行。

作者: 谢坂乏    时间: 15-7-2011 05:00
雅培代考网客服QQ:1902598929 大家好!很高兴今天能有这个机会,在全国各大论坛上面对雅培代考网(QQ:1902598929)诚挚的说一声:真心谢谢雅培代考的全体工作人员,你们辛苦了,感谢你们帮我解决了考试难题,让我可以如愿的拥有了我现在的这份工作:我从小就梦想成为的一名注册会计师!
我是来自四川成都一个偏远山区的一名大学生,从小家里的生活环境就很不好,父母靠种地为生!为了供我读书上学,父母总是起早贪黑,忙里忙外,你们也知道,像生活在大山沟里面的孩子,想要改变自己的生活,就必须靠知识才能走出去,我专心学习,终于考上了四川成都大学,大学毕业后,就开始步入社会,寻找属于自己的那份工作,想在大公司里面找一份注册会计师的工作,人家说我学历不够深,没有资格,不能被录取,原本我在大学里面就是学会计的,可能真的是我能力的问题吧,最后也没能找到自己如意的工作!于是我报考了全国统考的注册会计师,可是考了几次,都没能通过,就在我感觉人生落寞的时候,一次偶然的机会,在网上找到了雅培代考网,听朋友说过,网上代考有的是骗人的,所以刚开始我也怀疑,不敢相信,可是回头一想,自己考了几年都没有考过,浪费的时间不说,也浪费了不少钱,所以我决定拿10000元来试一试,找到雅培代考网后,雅培代考的负责人要求我先首付好50%定金,起初我真的不能接受,感觉这是骗人的,可是回头一想,自己考了那么久,也没有通过,于是我下定决心准备博一下,处理好定金后,没有想到第二天,雅培代考网真的安排枪手过来和我见面,测试完枪手的实力后,我感觉真的很不错,一定能通过考试,在9月份的考试当中,雅培代考网枪手终于帮我通过了考试,我一下子欣喜若狂,高兴极了,终于解决了自己多年来未能通过的考试了。考试通过后,我支付了余额。
在一个多月后,我终于拿着我的文凭在一家外资企业找到了自己如意的好工作,真心的感谢雅培代考网,是你们让我拥有现在的一切,祝你们的代考业务办得越来越好,生意兴隆!可以帮越来越多的全国考生解决各种考试难题,谢谢!
雅培代考网QQ:1902598929服务范围:专业代考全国各类考试。真诚为全国各地每位考生朋友服务,想您之所想,急您之所需,我们做得更好,更专业!
www.ypksw.com
作者: gift100    时间: 15-7-2011 19:39
作者: gift100    时间: 15-7-2011 19:54
作者: ppp    时间: 16-7-2011 15:51
ddddddddddddddd
作者: ppp    时间: 17-7-2011 16:44
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: fionazy    时间: 17-7-2011 23:38
能不能把具体工作内容和具体要求写清楚呢?到底是local的医疗中心还是国人自己开的按摩店啊?清楚明白不好吗?太过神秘大家都比较困惑

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2