AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2011年7月11日接到鸡场面试通知 [打印本页]

作者: kevin.liu    时间: 8-7-2011 15:22
标题: 2011年7月11日接到鸡场面试通知
今天接到鸡场面试电话。因我的英语超烂{:4_193:},看有没有同一时间去面试XDJM?相约一起去吧。
作者: sgll13    时间: 8-7-2011 15:24
他们收女生吗?或者说是学生?
作者: sm2sm2    时间: 8-7-2011 15:26
加油加油。
作者: sarahliu8856    时间: 8-7-2011 15:26
鸡场的工作如何apply呢。。?
作者: kevin.liu    时间: 8-7-2011 15:27
我也不是清楚.好象不收吧,要全职的。
作者: skywalking    时间: 8-7-2011 15:49
终究要面对的,如果你要留在澳洲。无论如何,祝好运!
作者: nj_jy    时间: 8-7-2011 15:54
不用太紧张的,进去主要是干活,没有太多复杂的交流
作者: Cevin    时间: 8-7-2011 15:54
只有工作签证才要的
作者: 浮云一刹    时间: 8-7-2011 15:55
楼主什么时间报的名?是直接去厂里吗?
作者: kevin.liu    时间: 8-7-2011 16:27
是终究要面对的。可是我还没有准备好呀。
嗯,直接去报的名。
作者: wxj1314    时间: 8-7-2011 17:46
离阿德莱得city近吗?
作者: yy_koo    时间: 8-7-2011 18:29
爆远,在北边
作者: yy_koo    时间: 8-7-2011 18:30
kevin.liu 发表于 2011-7-8 15:22
今天接到鸡场面试电话。因我的英语超烂,看有没有同一时间去面试XDJM?相约一起去吧。

听说里面都是越南人,英语也没好到哪去,勇敢一些吧,祝好运
作者: alexfeng    时间: 8-7-2011 19:05
可以陪LZ去,全当壮胆
作者: kevin.liu    时间: 8-7-2011 20:54
谢谢大家的建议和支持。周一只好硬着头皮上啦。{:4_169:}
作者: lulu2613    时间: 8-7-2011 22:23
楼主  你想太多了那里都是说中文的 面什么试啊 就是去看中文的卫生安全宣传片 别担心啦
作者: tomliu    时间: 8-7-2011 22:59

现在还用工人?
作者: yunhalliday    时间: 9-7-2011 17:00
我在鸡场工作,不知你去哪一个?我们那里大都是中国人,很多人一点英文都不会,可以的,只要你身体好,不怕苦就可以了。
作者: kevin.liu    时间: 9-7-2011 17:22
INGHAM .不可能吧?看中文的卫生安全宣传片,就行啦?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2