AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街food court 招工 [打印本页]

作者: H_J    时间: 6-7-2011 11:01
标题: 唐人街food court 招工

唐人街food court 招工
时间:周1至周5  11:00am-3:00pm
条件:女,有充裕时间,能吃苦

作者: tangweidong    时间: 6-7-2011 17:58
我从上海来,刚到阿德莱德,能吃苦,能不能给我一次机会工作
作者: tangweidong    时间: 6-7-2011 18:00
联系电话0401811901

作者: sd182781    时间: 6-7-2011 20:58
是不是6快5套餐那家啊?老板小工都很热情,我几乎天天在那儿吃啊,这几天放假了没怎么去唐人街了
作者: cloudy071    时间: 6-7-2011 21:07
是的哎,老板很热情,每个星期6我都跟同学去吃
作者: DingDANG    时间: 6-7-2011 22:52
很喜欢你们家的饭哦~~帮顶~~ 老板娘也超热情的~
作者: 德国小兵    时间: 6-7-2011 23:03
老板人很好 我去过
作者: Ben_Hill    时间: 6-7-2011 23:04
。。。。。。。。。。。。。。这烂地。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: claire3    时间: 7-7-2011 12:35
回复 H_J 的帖子

只招女士?
作者: sd182781    时间: 7-7-2011 14:46
对了,提个意见,勺子叉子老是洗不干净哦
作者: 一止正    时间: 12-7-2011 16:57
这招的是收银还是厨房帮工,电话也没有怎么联系呢,多少钱一个小时呢
作者: Monica1991    时间: 12-7-2011 17:24
你好 我是学生 放假期间全天有时间  能吃苦 联系电话0433414369
作者: 小如如    时间: 12-7-2011 22:59
我是阿大的女生,住在CITY,希望被聘用。0469292075
作者: 花の妖妖    时间: 12-7-2011 23:47

{:4_172:}你好,我是南澳大学会计专业学生。勤快、不怕吃苦,希望能给我这样一个社会实践的机会。
PS:不管怎样祝贵店生意兴隆啊,哈哈!
tel:0433071055

作者: fanmengxi    时间: 13-7-2011 01:02
请问还招人吗? 本人女 有充裕时间 不怕吃苦    前联系 0413894202
作者: Doris小多    时间: 13-7-2011 04:27
是现在就要吗。。。哎哟   我从8月19号开始有两个月的空闲时间 可以天天打工 并且能吃苦耐劳 做事也认真负责 另外我住tower 很方便  所以如果到时候需要请务必给我隔机会哟 电话:0451995209
作者: 小曦    时间: 13-7-2011 11:17
你好。请问现在还招人么~本人女。有服务员等工作经验。时间充裕。家里CITY不远。有意电0435167120、谢谢
作者: kyra0617    时间: 13-7-2011 11:29
请问还招人吗? 我是一名高中生  只想锻炼一下   工钱 随便啦
作者: mydreamyao888    时间: 15-7-2011 17:29
你好,要需要人嗎? 我的電話時:0426104500
作者: nancy1988    时间: 16-7-2011 16:45
女生,阿大研究生,来这儿还没打过工但是可以学习,只是想充实一下自己,身体好能吃苦。周一到三全天都没课,周四上午没课……电话:0424667605
作者: mxaiyyc1314    时间: 16-7-2011 19:18
女生,阿大学生,打过food court 的工,还在餐馆做过waitress,一周这个时间都OK,电话:0430484633
作者: 王圳如    时间: 17-7-2011 07:16
6月热销平板电脑推荐,众多品牌平板电脑选择,尽在妞妞爸淘宝购物导航,挑选您喜欢的款式,挑选您喜欢的品牌,就在妞妞爸平板电脑专页
http://www.ttee828.com/list.php?q=%C6%BD%B0%E5%B5%E7%C4%D4&catid=50019780

作者: Ritz    时间: 23-7-2011 22:15
是要做什么工作呢  没有具体内容?
作者: 13410267    时间: 29-7-2011 12:05
我一周时间很充足  而且以前也有做过  如果可以的话  请联系我  0430730267

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2