AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购 洗衣机和水壶 洗衣机可送货拜托啦。。 [打印本页]

作者: 3www    时间: 5-7-2011 16:39
标题: 求购 洗衣机和水壶 洗衣机可送货拜托啦。。
求购 洗衣机和水壶 洗衣机可送货拜托啦。。{:4_157:}
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 17:28
5刀水壶

作者: nianzi_1010    时间: 5-7-2011 17:36
额也有个5刀的水壶,美的
作者: 3www    时间: 5-7-2011 18:10
回复 淡淡花香 的帖子

那个容量是多少呢。。好用么。。
作者: 3www    时间: 5-7-2011 18:10
回复 nianzi_1010 的帖子

请问容量是多少呢?
有没有图片呀?
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 18:17
回复 3www 的帖子

容量1.7L 绝对是好用的.不好用的话我也不敢拿出来卖呀.呵呵
作者: 3www    时间: 5-7-2011 18:19
回复 淡淡花香 的帖子

我也是不放心啦。我们从上一任房客手上买来的洗衣机和烧水壶都不行了。。哎。。很郁闷呢。。

谢谢啦。。那你什么时候有空呢。。
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 18:31
回复 3www 的帖子

放心,我刚才特意试用了一下,好用的很. 明天我有时间.大概1点在中国城.你方便么
作者: 3www    时间: 5-7-2011 18:37
回复 淡淡花香 的帖子

方便的,我们在香港超市门口的奶茶店见好么?我电话0426498404
作者: 3www    时间: 5-7-2011 18:38
回复 淡淡花香 的帖子

方便的,我们在香港超市门口的奶茶店见好么?我电话0426498404
作者: 淡淡花香    时间: 5-7-2011 18:39
回复 3www 的帖子

OK 没有问题 明天见.  我电话站内短信发给你了.明天1点见喽~
作者: 3www    时间: 5-7-2011 18:41
回复 淡淡花香 的帖子

嗯好谢谢了。。。明天一点见。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2