AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~ [打印本页]

作者: 然然    时间: 5-7-2011 01:55
标题: ~~

{:4_150:}
呼啦啦

作者: 然然    时间: 5-7-2011 02:13

顶呀顶~
作者: 然然    时间: 5-7-2011 11:01
顶呀顶呀顶。。。。。
作者: chanchan    时间: 5-7-2011 19:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 然然    时间: 6-7-2011 20:57
顶顶顶顶顶顶顶顶~
作者: 然然    时间: 7-7-2011 00:26

顶呀顶呀顶~~~
作者: 然然    时间: 7-7-2011 01:50

有兴趣的MM赶快联系我哟~~~~~~~~
作者: 然然    时间: 7-7-2011 23:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 然然    时间: 9-7-2011 00:18

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 然然    时间: 9-7-2011 20:31

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 然然    时间: 10-7-2011 18:14

顶呀顶~
作者: adaliangying    时间: 10-7-2011 20:46
Mimco的皮子不错的,但是几次都能被你背成这样,服了你了~ 帮顶吧,颜色好像不太适合我
作者: 然然    时间: 10-7-2011 22:47
回复 adaliangying 的帖子

哎,都怪我穿的那个牛仔裤啊,还有这个包包的长度跟我身材有点矛盾的,背着正好是在那个不停摩擦的位置,所以才背几次就这样了,我心痛啊,所以才要卖的,不然我就自己给留着了~
作者: adaliangying    时间: 11-7-2011 16:12
然然 发表于 2011-7-10 22:47

哎,都怪我穿的那个牛仔裤啊,还有这个包包的长度跟我身材有点矛盾的,背着正好 ...

呃,不是不影响吗?哎呦,何必这样撒钱呢是吧,买点什么皮包养的,应该可以补救吧~ 大爱Mimco的皮~哈哈good luck
作者: 然然    时间: 11-7-2011 16:58

是可以呗~~在哪儿有那个保养的买啊??
作者: adaliangying    时间: 12-7-2011 03:50
然然 发表于 2011-7-11 16:58

是可以呗~~在哪儿有那个保养的买啊??

那就不是非常清楚了,去DJ问一下,或者卖皮具的地方问问咯~ 如果你真的找不到也不想要了,等我回Adel的时候看看,帮你收了,哈哈~~~~
作者: 然然    时间: 12-7-2011 18:19

呵呵~呵呵
作者: 然然    时间: 12-7-2011 18:49

顶呀顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 然然    时间: 12-7-2011 22:24

快来看看咯~~~~~~~~~~~~
作者: adaliangying    时间: 13-7-2011 00:05
chloe的好好看啊
作者: 然然    时间: 13-7-2011 00:32

呵呵,谢谢啦~
作者: adaliangying    时间: 13-7-2011 00:37
然然 发表于 2011-7-13 00:32

呵呵,谢谢啦~

要是俺有钱,两个都帮你买了,哈哈哈~其实很多人看你的帖的,不知道为什么没有人回呢
作者: hotforever17    时间: 13-7-2011 00:53

包包都很漂亮啊

作者: 然然    时间: 13-7-2011 11:41

哈哈,还没有碰到喜欢的人咯~~
作者: 然然    时间: 13-7-2011 11:44
回复 hotforever17 的帖子

呵呵,谢谢啦~
作者: 然然    时间: 16-7-2011 18:58

顶呀顶~
作者: 然然    时间: 21-7-2011 18:46

快点来看看咯~~~~
作者: 然然    时间: 22-7-2011 20:40

呼啦啦~~~~
作者: 然然    时间: 27-7-2011 21:57

顶啊顶啊顶啊顶啊~~
作者: 然然    时间: 28-7-2011 19:39

{:4_170:}
作者: 然然    时间: 30-7-2011 01:10

每天顶一顶~~~
作者: 然然    时间: 31-7-2011 12:41

快来看看咯~~~~~~~~~~
作者: 弃儿    时间: 31-7-2011 13:44
白色鞋子好看呀 .. 我喜欢平底鞋呀.. 可惜码不对,, {:4_163:}
作者: 然然    时间: 31-7-2011 16:23
回复 弃儿 的帖子

呵呵,谢谢诶~
作者: 然然    时间: 1-8-2011 22:19

顶呀顶呀顶呀顶~~
作者: 然然    时间: 3-8-2011 18:01

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 然然    时间: 3-8-2011 22:52

快来看看吧~~~{:4_119:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2