AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !@!诚招送货司机!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: blackcherry    时间: 3-7-2011 17:37
标题: !@!诚招送货司机!!!!!!!!!!!!!

1231231234adadadadadadadadadadaddad

作者: 心如海    时间: 3-7-2011 18:20
估计又是二道贩子卖活呢!
作者: blackcherry    时间: 3-7-2011 18:35
回复 心如海 的帖子

这里诚心招人 如果找工作我们真诚欢迎!希望不要发表那些无聊的评论 谢谢
作者: 心如海    时间: 3-7-2011 19:28
诚心的话多少钱一钟啊?不会和华人餐馆一样试工几日放鸽子吧.
作者: tangweidong    时间: 3-7-2011 19:52
我晚上有空,多少钱一个小时啊。晚上时间是什么时候开始。驾驶技术没有问题,我的联系电话是0401811901
作者: 火狐allanzr    时间: 3-7-2011 21:26
为表诚心,LZ不如把工作时间,待遇标注的清楚些
作者: xijiangyue    时间: 3-7-2011 22:43

是啊,很想知道工资待遇,我最想做司机了
作者: blackcherry    时间: 3-7-2011 23:41
不会的 试工给钱!希望大家有什么问题电话咨询 时间是夜里12点到造成4点半 其实时间很宽裕 有可能延长到早晨!
作者: blackcherry    时间: 3-7-2011 23:42
回复 xijiangyue 的帖子

待遇不错 有兴趣电话联系
作者: blackcherry    时间: 3-7-2011 23:43
回复 心如海 的帖子

不会的                             
作者: 坏孩子的天空    时间: 4-7-2011 00:14
D一下!这家店很正规的!而且活比较轻松!DDDDD
作者: northhouse    时间: 4-7-2011 00:24
回复 blackcherry 的帖子

你好 我时间自由 想问一下 地址是在西北区吗? 国内的驾照可以吗? 开车扎实稳健。
作者: icedme    时间: 4-7-2011 15:55
可惜了,我驾照是翻译的国内C1驾照……不招吧……?
作者: blackcherry    时间: 5-7-2011 14:48
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sd182781    时间: 5-7-2011 16:29
最近闲死了,想找点事情做。可是澳洲的车还没开过不知道行不行啊,以前都开的left hand的车
作者: icedme    时间: 5-7-2011 20:42
您好,我的个人信息如下:
姓名:David Wei
年龄:23岁
签证:Student Visa 576
*Working time limit:20hrs/wk
联系电话:0423 506 493

作者: hunan7    时间: 5-7-2011 21:05
多少钱一小时吧,做司机各种风险,工资太低的话,不合算的说...
作者: Cevin    时间: 7-7-2011 03:57
还招不招了  给你打电话没人接

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2