AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吸尘袋等已售 [打印本页]

作者: swiftxu    时间: 3-7-2011 15:44
标题: 吸尘袋等已售

联系电话:0425153636
QQ:243636467
哑铃1刀/each

吸尘袋,适合的型号在图片上都可看见,

插座延长线(已售)

通下水用的

防盗门上面用来缓冲的

作者: 不lu思    时间: 3-7-2011 15:49
防盗门缓冲=AUD??
作者: swiftxu    时间: 3-7-2011 15:54
回复 不lu思 的帖子

你出价,合适就卖,不知道这个的市场行情,心里不知道多少合适。
作者: KACEY    时间: 3-7-2011 20:04
电剪刀和电线请给个价钱。谢谢
作者: swiftxu    时间: 3-7-2011 21:30
补充一下价钱吧,原来打算让买家出价的,但是都来问我,我就定个价吧,吸尘袋3刀,电动剪子15刀,插座延长线8刀,通下水5刀,防盗门缓冲器3刀。
作者: northhouse    时间: 4-7-2011 00:56
回复 swiftxu 的帖子

楼主吸尘器袋在哪里买的? 没有适合我家的型号。
作者: swiftxu    时间: 4-7-2011 22:03
回复 northhouse 的帖子

不记得在哪买的,给原来吸尘器买的,当时忘记看型号,也是买错了。
作者: 马踏飞燕    时间: 5-7-2011 11:05
缓冲器的长度是多少?不知道合不合适我家使用。
记得你有一个门铃待售,怎么取消了?
作者: swiftxu    时间: 6-7-2011 22:11
回复 马踏飞燕 的帖子

对不起,门铃已经售掉了,不想在上面再挂着,就删掉了,你要是想要缓冲器你加我QQ聊,我家还有别的样子的缓冲器,或许就合适呢。
作者: xiauanmei412    时间: 6-7-2011 23:35
本机构由多年行内资深人士创办的专业学术服务平台,拥有一批高校的教师及在校研究生加盟,并且拥有一支实力雄厚的撰稿人队伍,可为社会各界提供高水准的论文(各科职称论文、毕业论文、硕士学位论文和博士学位论文等)全面解决您的难题, 并且对所写的文章负责到底。本中心多年来协助数位医生,教师,工程师等成功发表论文数篇,收到社会一致的好评。
    目前本中心提供教育、医学,法律、经济,社会科学,计算机,财务,工程,机械,贸易,化工,冶金,文化等论文的写作及发表。包括学术论文、学位论文、科技论文及其他文章等。
    本机构长期招聘校园代理,如有兴趣直接联系本站。
联系QQ616680520  电话 13142029610   15084897171
网站  www.dixiedaifa.com
作者: swiftxu    时间: 6-7-2011 23:40
我得谢谢楼上的帮我顶帖子阿
作者: swiftxu    时间: 7-7-2011 21:43
继续顶。。。。。。。。。。
作者: KACEY    时间: 7-7-2011 22:26
我想要吸尘袋,是没开封的吗?另外其他的工具都状态良好吗?给个地址吧,我去拿.

作者: swiftxu    时间: 7-7-2011 22:44
回复 KACEY 的帖子

吸尘袋没开封,其他工具都能使用,你要是来了可以自己亲自看,地址我给你站内信。

作者: KACEY    时间: 7-7-2011 22:54
谢谢.......
作者: swiftxu    时间: 8-7-2011 21:12
lalalalalala
作者: swiftxu    时间: 9-7-2011 16:15
ding...........
作者: swiftxu    时间: 10-7-2011 09:15
ding,,,,,,,,,,,,,
作者: swiftxu    时间: 10-7-2011 22:22
ding.........
作者: swiftxu    时间: 11-7-2011 17:12
ding.........
作者: 阿德的猫    时间: 11-7-2011 17:46
哑铃是多少公斤的呢请问?
作者: swiftxu    时间: 11-7-2011 19:03
回复 阿德的猫 的帖子

哑铃是2公斤的。

作者: swiftxu    时间: 13-7-2011 17:10
ding...........
作者: swiftxu    时间: 19-7-2011 00:09
ding............

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2