AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新拉,,,放假整理衣柜,找出些闲置的,JMS可进来随便看看.. [打印本页]

作者: sss666    时间: 2-7-2011 18:28
标题: 更新拉,,,放假整理衣柜,找出些闲置的,JMS可进来随便看看..

拍照传照真累,,先放几件吧,几乎都是全新,最多穿过3次, 要工作了再穿这些不合适了...转给喜欢的JMS哦.... 所有衣服裙子都是国内的小号,我身高160,衣服适合小号MM。。。有兴趣的可以加我QQ:41391915。。。。

NO.1 长款衬衫+蕾丝短裤. (一共15刀)   只穿过两次拍照而已, 蕾丝短裤可以配风衣,长外套,露一点点蕾丝很可爱的...

NO3  刚才NO1的那条蕾丝短裤+短款纱衣 (纱衣8刀,如果+短裤,一共15刀吧)

NO4  泰迪熊的套头外套(18刀) 只穿过一次,质量很好的,熊很可爱。

NO5 泰迪熊的短裙 (5刀)白色牛仔裙,,膝盖上面一点点,上面的绣花图案很可爱。穿过不超过5次,照片上是压皱了。。

NO6 泰迪熊黑白条纹背心,我用来配上面那条裙子的 (3刀)很舒服的棉,穿着很凉快。

NO6  冬天的外套来啦,,当季穿正好。 E-LAND 短款呢子大衣 (30刀),很厚的,阿村的冬天,里面穿一件T-SHIRT,外面穿这件就可以了。里面有夹层,保暖。

再上一双鞋吧,,百丽羊皮短靴,36码,我35的脚也可以穿。去年冬天穿过几次,外观仍然很新。(20刀

蓝色半身小外套,很亮的蓝色,配了一件白色吊带,可以自己搭配的. 蓝色 (3刀)

两条热裤, 第一条黑色加金色闪闪的花纹,泡泡裤管.第二条ELAND牛仔的.(6刀each,,两条一起10刀

另外还有两个包,,很便宜转了,,刚才不知道怎么原贴编辑,就回复在楼下了,,,

作者: sss666    时间: 2-7-2011 18:30
自己先DD,,,最后一条裙子没写描述,,,深蓝色短裙,,棉质的,,3刀吧。。
作者: sayouni    时间: 2-7-2011 22:44
喜欢E-land那件外套{:4_150:}
作者: ipod-touch4    时间: 2-7-2011 22:57
鞋子很喜欢,就是号码太小了~~
作者: TTG    时间: 2-7-2011 23:57
喜欢小熊的那件背心 怎么交易啊
作者: sss666    时间: 3-7-2011 10:18
回复 TTG 的帖子

我家住南边靠近marion shopping  center了,,不过我明天会去city,,,你需要明天交易吗?
作者: sss666    时间: 3-7-2011 10:19
回复 sayouni 的帖子

赫赫很保暖的,,但我有类似了,,所以转出去吧。。。你喜欢的话可以带走它阿。。
作者: sss666    时间: 3-7-2011 10:19
回复 ipod-touch4 的帖子

赫赫那太遗憾了,,,还是谢谢帮顶。。
作者: sss666    时间: 3-7-2011 11:41
继续更新,一些闲置包包

no1.国内带过来的,已经不很新了,而且白色包身上仔细看有瑕疵,但背着看不出来, 就便宜转了吧.. (5刀)

NO.2.这边买的包,最好是手提,有根长的肩带可以取掉,也可以背.黑色,不是皮的,但看着质量很好,而且很新. (10刀)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2