AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 便宜大甩卖,家具, 娃娃,花瓶, 台灯!!超值超值,看货后价钱不满意还可商量!!! [打印本页]

作者: jinneelee    时间: 2-7-2011 11:14
标题: 便宜大甩卖,家具, 娃娃,花瓶, 台灯!!超值超值,看货后价钱不满意还可商量!!!

联系方式电话:0430784966

宜家双人床以卖,谢谢

宜家的衣柜,也是70刀,9成新,保养很好。

一个小柜子,当初买的时候上面就有残缺,两个抽屉,便宜卖15刀拿走。

一个花瓶加4朵小花,很漂亮,可以为沉闷的屋子里添加色彩,3刀,花瓶加4朵花。

两个小熊,棕色和白色,白色的还是国内订制的呢,棕的是有一年圣诞买的, 总是是两个可爱的小宝宝。超值甩卖,喜欢玩偶的你就不要再等啦!!!!! 超便宜,相信没有第二家!!
棕色的这只5刀!!!!!!!!!!!!!!超值超值
白的这只10刀。
一个台灯,已卖,谢谢

两个箱子,整理衣物用的,搬家的时候绝对用的上! 两个只要10刀!!估计在商店一个都买不来这个价钱,我是16还是19 买的一个! 现在半价都不到哦,简直就是一折!!一折!!!(预定)

作者: iceeyes2000    时间: 2-7-2011 11:19
作者: 心雨    时间: 2-7-2011 12:20
哪两个娃娃还有吗?我想要。
作者: crystalxie    时间: 2-7-2011 12:23
整理箱 还有吗 联系我啊 QQ375479690
作者: xst    时间: 2-7-2011 12:34
想要床 qq34572821 电话0433528136 ~~ 请联系我 谢谢啦
作者: rusunnn    时间: 2-7-2011 15:49
除了你的娃娃,其他的我都要了。电话0416065129.
作者: jinneelee    时间: 2-7-2011 16:28
回复 心雨 的帖子

有,给我电话0430784966
作者: jinneelee    时间: 2-7-2011 16:37
回复 rusunnn 的帖子

您好,我的床可能没有了,除了床其他的您还要吗?
作者: 心雨    时间: 2-7-2011 17:17
回复 jinneelee 的帖子

两个一起买能便宜点吗?
作者: jinneelee    时间: 2-7-2011 18:41
回复 心雨 的帖子

两个才15刀还要怎么便宜?你说个价我考虑考虑
作者: 心雨    时间: 2-7-2011 20:36

两个一起12刀,行吗?
作者: min819    时间: 2-7-2011 21:29
那两个储物箱还有吗?????????
作者: 冰冷的月光    时间: 2-7-2011 21:34
想要台灯。。。 表示。。。
作者: mydreamyao888    时间: 2-7-2011 23:48
請問雙人床還在嗎?

作者: 郭如    时间: 3-7-2011 15:56
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: jinneelee    时间: 3-7-2011 19:00

对不起我觉得他还是值15刀的
作者: vickyshinov15    时间: 4-7-2011 15:50
我真的喜欢那几朵花 {:7_332:} 还在吗?
作者: CarlosNED    时间: 5-7-2011 23:43
那个小柜子还在不
作者: ~可樂~    时间: 6-7-2011 18:31
你好!!
請問小櫃子還在賣嗎??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2